La saveur praliné
Un facteur indéniable dans le secret de la pâtisserie française, le praliné de nos macarons apporte une véritable innovation dans le goût et la texture de ces petits gâteaux.
Grâce aux mélanges de noisettes et d’amandes caramélisées, qui sont travaillés avec beaucoup de finesse et de délicatesse,
l’ensemble de ce macaron praliné promet tout simplement une explosion de plaisir qui fond littéralement dans la bouche.
Pour ajouter plus de fantaisie et d’élégance dans votre dessert, pensez à nos incontournables macarons barbe à papa. Des exceptionnels œuvres d’art en matière d’aventure culinaire, ces petits gâteaux vous mettront à l’eau à la bouche, mais pas que. Petit gâteau moderne Actuellement, la recette de macaron devient de plus en plus diversifiée et répandue. Les meilleurs pâtissiers mettent tout en œuvre pour créer et offrir des petits gâteaux légendaires, aux goûts uniques et au top. De la même manière, nos experts vous proposent également ces nouveaux macarons barbe à papa, de véritables gourmandises qui combinent un visuel attrayant et décoratif, un design chou et adorable et une saveur inégale, ou même frôlant la perfection. Des pâtisseries haut de gamme Le but étant d’offrir des produits de qualité supérieure, le macaron barbe à papa est ainsi confectionné avec finesse et raffinement. La combinaison des couleurs rose pastel et l’ivoire est idéalement travaillée pour vous séduire dès le premier regard. En ce qui concerne le goût de la confiserie de la barbe à papa, vous allez être impressionné par la légèreté et la délicatesse de la crème sucrée qui constitue un ingrédient de base magique de ces macarons.
Le fruit de cocotier Le macaron noix de coco est aussi complété impeccablement par le délicat fruit de cocotier. Une sublime saveur bien présente dans les pâtes onctueuses des macarons, le tout est également décoré par des fines lamelles de pulpe de coco, tranchées et élimées de manière précise pour optimiser le décor et le visuel de ce petit gâteau. Une exceptionnelle gourmandise à savourer entre chaque bouchée, elle combine subtilement la fraîcheur de la noix de coco et la légèreté des macarons.
Pour compléter votre buffet comme il faut, n’oubliez pas d’y ajouter les succulents macarons à la Fleur d’oranger. Une explosion de saveur typique de la pâtisserie française, découvrez l’authenticité et l’originalité de nos macarons, qui ne cessent de vous impressionner par la combinaison du neuf et de la tradition. L’arôme naturel de la fleur d’oranger Un ingrédient incontournable dans la fabrication des biscuits et des gâteaux, la fleur d’oranger offre un arôme naturel, doux et extrêmement harmonieux à nos délicieux macarons. Grâce à son parfum légèrement sucré et agréable, vous allez également être gâté par son goût léger, unique et délicat. Une pure douceur qui va durer dans votre bouche, les macarons Fleur d’oranger sont tout simplement des merveilles qui relèvent les plus grands succès en matière de pâtisserie française.
Pour un goûter d’anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable. Le macaron tel qu’il est : Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l’Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l’amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu’il est, constitue un véritable délice incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Plus de saveur et de fantaisie : Afin d’offrir plus de saveur et d’originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l’ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l’arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout. De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d’originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d’élégance, pensez à ce petit gâteau pour l’anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.
Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante. Le macaron tagada De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l’arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.
Avez-vous déjà goûté à nos macarons au pain d’épices ? Une nouvelle explosion de saveur qui combine à la perfection le sucré des pâtes d’amandes et le goût légèrement salé des pains d’épices. Un délice qu’il faut à tout prix goûter pour le comprendre, laissez-vous emporter par cette aventure unique et mémorable et soyez sûr d’y découvrir un plaisir inégalable que vous ne pourrez qu’apprécier sur toute la ligne.
Les pâtes d’amandes
Les macarons sont fabriqués à base des pâtes d’amandes, subtilement mélangées avec tous les ingrédients nécessaires pour en faire un bon petit gâteau, granuleux, moelleux, et très agréable à déguster. Des recettes typiques de la France et de ses régions aux alentours, les macarons constituent un des meilleurs desserts incontournables du pays, en étant raffinés, élégants et réellement exquis.
Le goût du pain d’épices
Des macarons agrémentés par une saveur en pain d’épices, vous allez être surpris par la délicatesse du miel, du gingembre et des épices constituées dans cette nouvelle mixture. Et en prime, ces délicieux petits gâteaux dispersent une fragrance odorante, légère et exceptionnelle, exactement ce qu’il faut pour réveiller votre instinct gustatif rien qu’en titillant votre nez et vos yeux.
Petits et grands, on est tous des supers fans des biscuits speculoos lotus. Et si on avait également la possibilité de les retrouver dans nos délicieux petits gâteaux, c’est tout simplement un rêve qui se réalise. Alors, n’attendez plus pour déguster les nouveaux macarons speculoos lotus, le concept inédit pour combiner dans une seule saveur les meilleures recettes emblématiques de la pâtisserie et confiserie française.
Pour ajouter plus de peps dans vos choix en matière de dessert, n’hésitez pas à essayer nos macarons Mojito. Des délicieux macarons qui vous assurent une explosion de saveur inégalable. Macaron légendaire Le Mojito étant connu pour ses ingrédients composés de citron et de feuilles de menthe, le macaron mojito saura vous impressionner. Un dosage parfait pour réussir à créer une recette à la saveur innovante, vous seriez surpris par la délicatesse de ce macaron, parfumé comme il faut et doté d’un goût unique, délectable pour le grand plaisir de votre nez et palais. Un macaron alliant l’excellence et la perfection, la couleur bleu intense de cette merveille constitue la cerise sur le macaron.
Des nouvelles recettes qui ne cessent de vous impressionner, ne ratez pas les macarons coquelicot. Oui, des petites gourmandises réalisées à base des fleurs authentiques et qui peuvent vous réserver une saveur exceptionnelle, au de-là de toutes vos attentes et impressions. Un petit gâteau fourré Un gâteau réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron est aussi un produit dérivé de la meringue, accompagné par des amandes et fourré avec une ganache aux saveurs variées. A la fois délicieux et très pratique pour les collations, les buffets, et même les brunchs, le macaron constitue en effet les meilleurs mini-gâteaux en France. Grâce à leur design compact et plaisant, le macaron est aussi composé d’un visuel d’exception pour vous faire saliver dès le premier regard. Une saveur orientale : Un symbole de la vie originaire d’Eurasie, le coquelicot est fortement apprécié dans l’histoire de la pâtisserie grâce à son goût de noisette agrémenté par un mélange subtil de parfum fruité et floral. Des graines finement travaillées pour apporter une nouvelle saveur à nos incontournables macarons, ils promettent également une avalanche de plaisir dans votre dégustation. De couleur rouge éclatant, le macaron coquelicot représente à la perfection les ingrédients de base de cette recette, les fleurs ardentes de coquelicot.
Un vrai délice pour les yeux, l’odorat, et même le palais gustatif, l’alléchant macaron framboise est certainement une véritable réussite dans l’histoire de la pâtisserie française. Un succulent petit gâteau auquel on ne pourrait résister, laissez-vous tenter par cette merveille riche en couleur, en saveur et en élégance. Le parfum fruité à la framboise Une réalisation au top, goûtez le macaron framboise et tombez littéralement d’amour pour nos petites gâteries. Une saveur à la fois douce, suave et sauvage, le macaron framboise se distingue également par un mélange de goût sucré et acidulé. Une aventure unique et inoubliable dans votre bouche, la texture sophistiquée de ces macarons rosés a vraiment tout pour plaire à tous. La collation idéale pour les gourmands ou non, les macarons framboise sont aussi légers, exquis et friands.
Si vous êtes à la recherche d’une saveur plus innovante, alors, n’attendez plus pour goûter le nouveau macaron orange chocolat. Un petit gâteau inédit au doux parfum naturellement sucré et fruité, faites-vous plaisir et savourez pleinement chaque bouchée de cette délicieuse gourmandise. Pour ceux qui connaissent les orangettes, ce macaron vous les rappellera à coup sûr.
Un dessert moelleux
Incontournable dans tous les buffets gastronomiques typiques français, le macaron est certainement le dessert le plus apprécié en France, et même partout dans le monde. Réalisé avec des recettes traditionnelles qui ont déjà connu beaucoup de succès depuis ses créations, le macaron parisien se distingue par sa texture moelleuse et granuleuse, ainsi que son goût hors du commun, un mélange de l’excellence et de la perfection.
Le parfum orangé
Une saveur délicate qui est tout simplement parfaite, le macaron orange est aussi caractérisé par un goût unique et suave. Ni trop sucré ni trop acide, l’arôme à l’orange dans ces fameux petits gâteaux est impeccablement dosé pour offrir une association de sapidité inégalable. Les coques sont d’ailleurs présentées avec beaucoup de finesse et d’élégance, parfaitement lisses et arrondies, et composées d’une couleur orangée, qui est à la fois attrayante et alléchante. Et en prime, la confiture d'’orange du milieu apporte une touche suprême à ce macaron aux saveurs inédites.
Les fruits exotiques sont fortement appréciés pour leur qualité rafraichissante et savoureuse. Pour être toujours au top en ce qui concerne les goûts et les fraîcheurs, découvrez également les macarons réalisés avec ce fameux parfum au litchi. Une douceur inégalable à déguster sans modération, tout dans ce petit gâteau symbolise la finesse, l’originalité et l’absolu.
Un gâteau de convivialité
Le macaron est en effet un petit gâteau fabriqué avec un design compact, arrondi et facile à déguster. Il est inspiré de la meringue revisitée, en étant à la fois un petit biscuit fourré et un gâteau moelleux. Idéal pour toutes les occasions, le macaron est aussi le dessert, l’en-cas ou même la collation de la convivialité, à partager avec vos amis, proches et familles.
Un parfum rafraîchissant
Grâce à l’arôme délicat du litchi, cette nouvelle saveur de macaron est aussi rafraîchissante que délectant. Grâce à la combinaison de la fragrance de la rose et du muscat si personnelle du litchi, elle apporte une touche vraiment unique à ce petit gâteau français. Connaissant un véritable succès dans toutes les grandes pâtisseries françaises, le litchi est aussi incontournable si l’on veut avoir la note exotique tant recherchée dans nos petites gourmandises.
Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais.
Les parfaits petits gâteaux français
Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave.
A la façon Nutella
Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Un pur délice pour faire plaisir à vos convives, le macaron menthe chocolat est un délicieux petit gâteau réalisé avec perfection pour titiller agréablement les yeux, la narine et le palais gustatif. Un subtil mélange de la menthe parfumée avec du chocolat, c’est vraiment un arôme audacieux, mais qui mérite largement la meilleure catégorie dans les trophées de la pâtisserie. La texture et le visuel du macaron Concocté avec beaucoup de soin et de finesse, le macaron menthe chocolat est, en effet, réalisé avec une texture impeccablement lisse et brillante. Avec les coques de couleur bleu limpide, il est aussi fourré par une ganache à la menthe au milieu. Un petit gâteau qui impressionne par un visuel attrayant, la texture croustillante de ce macaron est aussi parfaite qu’irrésistible. Du chocolat à la menthe Un gâteau aphrodisiaque, laissez-vous tenter par cet arôme de macaron à la menthe pour apporter plus de fraîcheur et de nouveauté dans votre dessert. De plus, n’ayez pas peur de ce goût précis et mentholé, car des morceaux de chocolat viennent équilibrer le piquant et l’odorant de cette gourmandise. Une combinaison de saveur légère et onctueuse, le macaron menthe chocolat est réellement sensationnel.
Pour votre mariage, pour un anniversaire ou pour sublimer vos repas de Noel ou réveillon, pensez à ces superbes macarons au parfum de la violette qui sont réellement au top. Des petits gâteaux délicieux et alléchants, ils apporteront la touche d’élégance tant attendue à votre dessert.
Un macaron exotique
Pour offrir un macaron au goût et saveur unique, nous avons mis au point ces exceptionnels macarons au parfum de la violette. Une fleur d’hiver riche en vertu et qualité naturelle, la violette est aussi appréciée pour son arôme floral absolu, intense, et tellement enchanteur. Et en prime, ce parfum au goût sucré et délicat vous promet une saveur inédite dans cette pâtisserie typique de la France. Une délicieuse note de fraîcheur raffinée, le macaron violette est vraiment original et implacable.
Quelle que soit la circonstance, le macaron clémentine de Corse est toujours la bienvenue. Un bon petit gâteau réalisé avec une garniture soigneusement préparé. Goûtez-le pour tomber littéralement d’amour pour ce classique de la pâtisserie française.
Le macaron à la clémentine
Réalisé avec une confiture de clémentine de Corse, les coques sont agrémentées d' écorces séchées sur le dessus de chaque macaron. C’est tout simplement le dessert parfait pour toutes les occasions.
Pour titiller votre narine et votre palais, découvrez le macaron à la pulpe de fruit de la passion. Tel que son nom l’indique, c’est le dessert idéal pour faire chavirer passionnément vos yeux, votre odorat et votre bouche. Un pur délice réalisé avec une variation de parfum exotique, celui du fruit de la passion dépasse largement toutes vos espérances. Un gâteau onctueux Composé d’une garniture spécifique comme l’amande, les fruits à coque ou le lait, le macaron forme un délicieux petit gâteau, à la fois léger, onctueux et succulent. Une séduisante gourmandise dotée d’un visuel travaillé à la perfection, elle se distingue en effet par une coque incroyablement lisse et brillante ainsi qu’un design arrondi et bien aplani. Pour qu’il soit au top, chaque macaron est aussi agrémenté par une collerette à la base, qui apporte justement la note craquante à votre petit gâteau préféré. Le macaron exotique Incontournable dans la pâtisserie française, le parfum exotique devient de plus en plus recherché que ce soit pour son goût à moitié sucré et à moitié acidulé ; ou encore pour son arôme rafraîchissant, doux et singulier. Mêlé au caractère moelleux des petits gâteaux macaronés, le fruit de la passion vous garantit un réel bonheur gustatif, à ne pas manquer.
Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance. Pâtisserie incontournable Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n’importe quelles circonstances. Une saveur sucrée et parfumée Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.
Si vous êtes un adepte de la pâtisserie française, vous devriez tout simplement goûter à ces fameux macarons avec un parfum vanille naturelle associer à un arôme de fêves Tonka. Une véritable histoire d’amour entre un délicieux gâteau et une saveur authentique, les deux sont réellement faits pour se compléter, offrant un tout unique, absolu et parfait.
L’équilibre du goût et de la saveur
Un dessert digne d’un buffet royal, le macaron vanille naturemlle à la fêves de Tonka est aussi une parfaite harmonie entre un arôme naturel et enchanteur, une saveur impeccablement dosée pour n’être ni trop sucrée, ni trop présente, ni trop ennuyeuse. Un gâteau conçu avec un exceptionnel équilibre de goût, essayez-le et vous comprendrez enfin pourquoi c’est le meilleur.
Un grand classique de la pâtisserie française, le macaron citron reste une saveur originale, incontournable chez ces délicieux petits gâteaux parisiens. Une exquise gourmandise au design apetissant et au goût inégalable, il est difficile de passer à côté de ces macarons et de ne pas succomber à leurs délices. Ils sont tout simplement irrésistibles.
Un macaron haut de gamme
Un petit gâteau élégant, le macaron est idéalement apprécié pour compléter un buffet haut de gamme comme celui d’un mariage, d’un anniversaire, un repas de Noel et plus encore. Un mets réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron fait partie des grands succès en matière de dessert ou de la pâtisserie française.
Une saveur acidulée
Le macaron citron se distingue également par une saveur sucrée et légèrement acidulée. De couleur jaune foncée, il possède deux coques impeccablement lisses et brillantes, de quoi vous mettre l’eau à la bouche. Réalisé à base du citron jaune, qui est aussi le citron doux habituellement utilisé dans la pâtisserie, ce macaron onctueux est aussi riche en goût et en saveur. Un délicieux gâteau qui fond littéralement dans votre bouche, cette merveille aux fruits à la coque reste un des tops dans le classement des macarons parfaits aux parfums inédits.
Un petit gâteau incontournable dans la pâtisserie française, le macaron reste un top dans la gourmandise et confiserie en France, en Europe et partout dans le monde entier. Grâce aux innombrables innovations apportées par les meilleurs pâtissiers, le parfum, le goût et la saveur de ces macarons ne cessent d’évoluer. Il y a par exemple le macaron Caramel Beurre salé, une pure merveille qu’il faut à tout prix goûter. La spécialité de la Bretagne Pour un voyage culinaire à travers le pays, vous pouvez maintenant découvrir la Bretagne et ses spécialités dans nos délicieux macarons parfumés au caramel au beurre salé, une recette gastronomique originaire de la Bretagne. Une recette inégalable, cette crème onctueuse est faite à base du beurre salé, telle que son nom l’indique. Sucré salé Un délectable macaron à déguster avec plaisir, cette gourmandise spéciale est tout aussi originale, grâce à un mélange de saveur sucrée et salée qui s’accorde à la perfection. Un véritable délice au goût tendre et léger, le macaron au caramel au beurre salé est un régal pour tous, les enfants en raffolent, les adultes ne peuvent lui résister. Comme on dit, il promet un pur moment de bonheur absolu pour votre palais.
Dans le souci de toujours émouvoir nos fidèles clients, nous ne cessons d’apporter plus de modernité dans nos sélections de macarons. Parmi les tops des saveurs incontournables, découvrez le macaron feuilletine, un concept inédit pour offrir davantage de délicatesse et de raffinement dans notre gourmandise.
Un macaron croustillant
Réalisé avec de la pure pâte de praliné et de la dentelle de crêpe, ce délicieux macaron se veut être encore plus croquant et croustillant que d’habitude. Grâce à la préparation de cette saveur à base de crêpe mélangé au praliné, le macaron feuiletine vous promet également une avalanche de plaisir dans sa dégustation.
Une saveur mélodieuse
Un exceptionnel petit gâteau, le macaron feuilletine est aussi une note de saveur mélodieuse, à déguster sans modération. Une confiserie à laquelle il est impossible de résister, il constitue une valeur par excellence de la pâtisserie française. Une recette qui se transmet de génération en génération, elle est au centre de nombreuses améliorations et innovations, pour le grand bonheur et plaisir de tous les adeptes de macaron.
Un parfum incontournable dans toute l’histoire de la pâtisserie en France ou partout ailleurs, le chocolat reste le top des péchés mignons de tous, pâtissiers ou consommateurs. Pour vous offrir toujours le meilleur, nous vous proposons maintenant le macaron chocolat, un petit gâteau exceptionnel qui combine la perfection, la saveur et l’originalité. Un macaron premium De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d’un visuel au top, les macarons chocolat sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu’une jolie collerette à la base. Une garniture chocolatée Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d’une garniture chocolatée, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat apporte une note particulière au macaron. Un excellent mélange sucré, acidulé et exotique, le macaron chocolat vous séduit jusqu’au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d’apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée.
Apportez plus de douceur dans votre journée en choisissant le macaron forêt-noire. Une gourmandise exceptionnelle, ce petit gâteau est la pâtisserie parfaite à laquelle il est difficile de ne pas succomber, tellement il titille vos yeux, notre narine et votre langue.
Un macaron parfait
Un classique de la pâtisserie française, le macaron forêt noire symbolise la perfection en matière de saveur et de visuel. Un petit gâteau préparé avec beaucoup de soin et de finesse, il est caractérisé par une texture lisse et onctueuse. Réalisé à base de fruits à la coque, notamment l’amande concassée, l’intérieur des coques reste bien frais, fondant, croustillant et granuleux. Un agréable délice à savourer en famille ou avec des amis, le macaron forêt noire est le dessert parfait pour varier les goûts en pâtisserie.
L’exceptionnelle forêt-noire
Le macaron forêt-noire est constitué d'une ganache au chocolat et de cerise Amaréna* en son coeur. Un mélange sublime entre le goût sucré, moelleux et l’acide, la forêt-noire présente dans le macaron apporte une touche plus inédite. Doté d’une saveur originale, le macaron forêt-noire est réellement un véritable petit bijou qui peut optimiser le bonheur de votre palais gustatif.
*Les cerises amarena sont une variété de cerises originaires d'Emilie-Romagne, en Italie.
A cause de leur saveur amère, elles ne se consomment pas natures mais confites. Elles baignent dans un jus de myrtilles et ne contiennent donc pas d'alcool.
Si vous êtes un passionné de la pâtisserie française, alors vous êtes à la bonne adresse pour dénicher les meilleurs macarons au Nougat de Montélimar. Toute une combinaison de goût et de saveur subtilement mélangée avec équilibre et harmonie dans un petit gâteau, ne passez pas à côté de ces gourmandises pour satisfaire toutes vos envies en pâtisserie ou en sucrerie. Le macaron par excellence Réalisé à base du miel, d’amande et pistaches concassées, des œufs et du lait, le macaron nougat de Montélimar constitue le petit gâteau français par excellence. Allant de sa texture lisse et brillante, jusqu’à la collerette de base croquante et croustillante, tout est parfait dans ce petit biscuit. Sans oublier la ganache crémeuse à la crème de nougat de Montélimar qui s’accorde à la perfection avec la pâte onctueuse et fondante de chaque coque, le macaron au Nougat de Montélimar est certainement le meilleur élément de votre dessert.
Un parfum d'été qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la figue apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons figues, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue.
Le macaron à la confiture de figues
Le macaron figues vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni d'une garniture à la confiture de figues. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron figue.
Pour n’importe quelle occasion, faites-vous plaisir en dégustant nos savoureux macarons à la réglisse. Une nouvelle saveur pleine de charme et de fraîcheur, ces petits gâteaux parisiens sont idéaux pour le goûter, le dessert, et même plus. Un macaron onctueux Réalisé avec la recette traditionnelle française, le macaron à la réglisse est une parfaite incarnation de ces gourmandises inspirées par les meringues. De petites tailles circulaires, ils sont aussi dotés de deux coques impeccablement lisses et généreuses. De plus, l’ingrédient de la réglisse apporte une texture croquante et plus de croustillant dans la collerette de base de ces petits macarons. Et pour compléter le tout, le goût sucré de cette plante spéciale garantit une confiserie digne de ce nom, succulente et mielleux comme on les aime. Plus d’originalité La réglisse étant agréablement parfumée, elle se distingue en plus par cette touche de parfum anisé et enchanteur. Une bonne composition pour innover les saveurs des gâteaux, cette plante aromatique promet plus d’originalité et de variation dans ces délicieux macarons. Concoctés par des grands pâtissiers expérimentés et passionnés, les macarons à la réglisse font partie des incontournables gâteaux au parfum inédit qu’il faut à tout prix déguster.
Si vous ne l’avez pas encore goûté, alors vous ne comprendrez surement pas l’ampleur de ce délice, si fin et si délicat. Et il ne s’agit ni plus ni moins que de ces délectables macarons au parfum de marrons et de noix.
Le macaron châtaigne
Composé principalement par le marron et la noix, ce macaron aux couleurs crème vous assure déjà une onctuosité infinie, qui ne demande qu’à être dégusté avec énormément de plaisir. Un biscuit soigneusement préparé avec une ganache montée, le marron et la noix offrent un mélange subtil de saveur indescriptible, à la fois légère, sucrée et incroyablement moelleux.
Un goût parfumé
Le macaron marron et noix se distingue également par un parfum si envoûtant, exotique et sensuel. Il se rapproche de la fraîcheur de la nature, dotée d’un arôme sauvage et chaleureux. Composé avec les fruits à la coque, les ingrédients de base d’un bon macaron, l’ensemble contient un goût exceptionnel, fondant et très savoureux dans la bouche. Une version plus intéressante de ces petits gâteaux typiques de la pâtisserie française, le macaron marron et noix constitue un véritable équilibre entre la texture, le goût et le visuel d’une petite gourmandise.
Un mets incontournable pour les célébrations romantiques comme le mariage ou la saint-valentin, le macaron a aussi sa place dans toutes les grandes histoires d’amour. Et si vous n’êtes pas encore tout à fait convaincus, alors goûtez à ces macarons parfumés à la pomme d’amour. Un coup de foudre qui risque de vous secouer jusqu’au fond de votre âme, cette gourmandise représente la perfection incarnée, en tout point de vue. Un parfum de romantisme La pomme d’amour est certainement le meilleur ingrédient qu’il faut pour compléter cette recette de confiserie succulente. Réalisée avec une pomme sucrée et caramélisée, elle assure un goût agréablement doux et mielleux à ces délicieux petits gâteaux français. De couleur séductrice et sensuelle, ce macaron à la pomme d’amour est tout simplement idéal pour compléter votre buffet de noces ou plus encore. Saveur et passion Si le parfum suffit déjà à vous faire saliver, ne manquez pas la saveur extraordinaire de ce macaron à la pomme d’amour. A la fois moelleux et granuleux, il symbolise le meilleur lexique du macaron de Paris. Une bonne recette inégalable, nos experts en amour et en pâtisserie n’ont pas lésiné sur la modernité pour perfectionner ce dessert comme il se doit.
Un parfum de printemps qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la fraise apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons fraise, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue. Le macaron à la ganache et confiture Le macaron fraise vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni avec une crème réalisée à base d’une ganache à la fraise et d'une garniture centrale en confiture de fraise. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron fraise.
Pour les passionnés de café intense, vous allez être gâté. Découvrez sans plus attendre les macarons aux saveurs café, des délicieux petits gâteaux embaumés et appétissants, qui vont sublimer vos yeux, mais également titiller votre narine jusqu’au bout de votre palais. Une saveur qu’on ne risque pas d’oublier Le café, qui ne connaît pas ? Une boisson énergisante et stimulante, retrouvez cet arôme si singulière et si familière dans notre recette de pâtisserie. Une saveur exceptionnelle qui peut également vous procurer une sérénité absolue, le macaron parfumé au café est tout simplement la fragrance inédite, celle que vous ne risquez pas d’oublier. Doté d’un goût riche et prolongé, le café présent dans chaque macaron est dosé à la perfection pour assurer une parfaite équilibre de sapidité. La couleur café Très savoureux dès le premier regard, le macaron café est réalisé avec cette texture si lisse et si unie, fidèle au macaron traditionnel français. Fourré avec une ganache sucrée et veloutée de café intense, le macaron café intense constitue un dessert élégant et raffiné. Un petit gâteau au design rond et plat, il est en plus facile à déguster et peut très bien accompagner n’importe quel type de boisson, chaud, froid, sucré ou autre encore.
De nos jours, les desserts composés avec beaucoup de saveur et de fraîcheur deviennent de plus en plus tendances. Pour suivre les évolutions en matière d’art gastronomique,retrouvez également nos macarons parfumés à la pêche-abricot. Une gourmandise inédite qui est toujours fidèle à la qualité gustative qu’on recherche et qu’on apprécie, laissez-vous tenter par cette nouveauté pour assouvir votre passion pour la pâtisserie française. Une senteur bien macaronée Le macaron pêche-abricot est certainement une des plus grandes réussites dans l’histoire de la pâtisserie française. Un petit gâteau bien macaroné, il est réalisé suivant des recettes traditionnelles, une spécialité dans la pâtisserie classique européenne. De taille compacte et uniforme, chaque macaron pêche-abricot possède des visuels irréprochables, aux coques très lisses et très brillantes qui peuvent titiller votre palais rien qu’avec un simple regard. Une explosion de saveur Un macaron riche en goût, naturel et authentique, la pêche-abricot offre une explosion de saveur extraordinaire. Un mélange de douceur et de fraîcheur, son arôme fruité et sucré rend la garniture de ce macaron encore plus onctueuse et mielleuse. Doté d’une texture fondante et moelleuse, ce petit gâteau, concocté aux fruits du soleil, vous assure un plaisir intense et immanquable, surtout pour votre palais gustatif.
Si vous êtes à la recherche des meilleurs macarons pour assouvir votre passion pour les pâtisseries françaises, dans ce cas, ne ratez pas le macaron tiramisu de Cayeux David. Un nouveau concept qui associe des grandes recettes traditionnelles ; l’association de ces deux succès de la pâtisserie vous assure une vraie explosion de saveur et de délice.
Un macaron biscuité
De manière classique, le macaron est une sorte de biscuit. Une gourmandise habituellement sucrée et onctueuse, le macaron Tiramisu offre donc une parfaite combinaison de saveur granuleuse, biscuitée et très fondante dans la bouche. De véritables classiques incontournables si l’on est un adepte des petits macarons de Paris, le parfum au tiramisu se rend encore plus exceptionnel avec son goût délicat, fin et incroyablement délicieux.
Un gâteau gourmand
Un parfait petit gâteau, le macaron Tiramisu est réalisé avec une crème mascarponne. mélangée a une sauce sabayon , saupoudrée de cacao pour bien relever la texture crémeuse du tiramisu. Une gâterie revisitée pour vous garantir plus de plaisir, il contient tous les atouts nécessaires pour faire de lui le meilleur macaron au parfum singulier et original.
Pour une saveur très diversifiée, découvrez également nos sélections de macaron parfumés au thé matcha. Un arôme innovant qui promet beaucoup de plaisir culinaire, il faut vraiment le goûter pour comprendre toutes les qualités gustatives qui entourent mystérieusement ce petit gâteau français revisité. Un parfum végétal Réalisé à base du thé Matcha, ce succulent macaron contient un arôme plus exotique, un parfum végétal qui est aussi très doux, léger et naturel. Doté d’une odeur aromatique pleine de fraîcheur, le macaron thé Matcha est effectivement un véritable appel à la gourmandise. Il est difficile de résister à ce délice à la fragrance délicate, qui peut vous titiller jusque dans votre cerveau. Et l’agréable goût Un macaron onctueux et très riche en goût, il est aussi très fin en bouche et assure une dégustation très savoureuse. La texture lisse de la coque du macaron est en plus parsemée par des garnitures croquantes qui apportent plus de croustillante dans chaque bouchée. Une confiserie agréablement sucrée, le thé Matcha se distingue aussi par ses propres notes en matière d’arôme et de saveur. Un macaron au couleur crème et à la garniture gourmande, c’est aussi le gâteau qui peut vous apaiser en toutes circonstances.
Apporter plus de fraîcheur dans votre buffet et sélectionnez le macaron parfumé à la mangue. Une saveur exotique au goût exceptionnel, cette gourmandise française représente tout ce qu’on attend exactement d’un macaron parfait. Du visuel au goût Doté d’un visuel qui mérite plus qu’une étoile dans la pâtisserie française, le macaron à la mangue est en effet réalisé avec beaucoup de couleur et de fantaisie. Allant du rouge écarlate à la collerette de couleur jaune, il se distingue en plus par une coque brillante et impeccable. Avec une bonne dimension, compacte et arrondie, le macaron est un délicieux petit gâteau qui est aussi facile à déguster. L’intérieur de ce macaron est caractérisé par une pâte onctueuse, fondante et granuleuse. Un parfum exotique Un petit gâteau à la saveur fruitée et tropicale, le macaron mangue est aussi délectant, croquant et très agréable à manger. Une confiserie très douce et harmonieusement sucrée à la perfection, nos pâtissiers ont fait de cet arôme une spécialité incontournable dans les parfums inédits de macaron. Un travail méticuleux pour réaliser un gâteau moelleux et riche en goût, chaque ingrédient de ce macaron est dosé avec un bon équilibre pour que tout soit parfait.
Macaron Poire Belle Hélène La poire belle Hélène contribue maintenant à rendre le macaron encore plus spécial et irrésistible. Une confiserie à apprécier agréablement, toutes les occasions sont parfaites pour déguster un bon petit macaron, comme on les aime. Une garniture fondante Le macaron parfumé à la poire belle Hélène est réalisé avec une garniture bien fondante et mielleuse. Une ganache au chocolat avec précision et finesse, elle est tout simplement impressionnante avec sa texture crémeuse et au top. A la fois douce et bien ferme, cet ingrédient magique apporte une saveur exceptionnelle à ces délicieux macarons de Paris. Ce macaron est également destiné à tous ceux dont la maman préparée des poires au chocolat pour le dessert... :)
Pour retrouver un parfum de luxe dans vos macarons classiques, découvrez les nouveautés de petits gâteaux parfumés à la crème brûlée. Une gourmandise inédite, les macarons restent certainement les desserts les plus appréciés et recommandés en France, et même partout dans le monde.
L’arôme sucré et velouté de la crème brûlée
Conçue principalement à base de chocolat blancet de crème, la crème brûlée apporte une senteur sucrée et très marquante dans les macarons revisités. Un arôme embaumant et enchanteur, qui vous rappelle la fraîcheur ou le cocooning de l’hiver, le macaron crème brûlée constitue un appel irrésistible pour les adeptes et les gourmands de la pâtisserie moderne française.
Un retour en enfance
Une excellente idée pour le goûter, l’en-cas ou le dessert, le macaron crème brûlée fait craquer les petits comme les grands. Un véritable délice pour les yeux, pour l’odorat et pour la bouche, ces délicieux petits gâteaux sont en plus réalisés avec un visuel impeccable. Des coques parfaitement lisses, une couleur de crème brûlée alléchante, une garniture bien onctueuse, et une superbe collerette à la base, tout dans ce petit gâteau vous met directement l’eau à la bouche.
Un macaron premium De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d’un visuel au top, les macarons Gianduja sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu’une jolie collerette à la base. Une garniture chocolatée aux noisettes Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d’une garniture chocolatée aux noisettes, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat Gianduja apporte une note particulière au macaron. Ce macaron vous séduit jusqu’au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d’apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée Gianduja.
Un petit gâteau incontournable dans la pâtisserie française, le macaron reste un top dans la gourmandise et confiserie en France, en Europe et partout dans le monde entier. Grâce aux innombrables innovations apportées par les meilleurs pâtissiers, le parfum, le goût et la saveur de ces macarons ne cessent d’évoluer. Il y a par exemple le macaron chocolat caramel, une pure merveille qu’il faut à tout prix goûter. Un délectable macaron à déguster avec plaisir, cette gourmandise spéciale est tout aussi originale, grâce à un mélange de saveur sucrée et salée qui s’accorde à la perfection. Un véritable délice au goût tendre et léger, le macaron au chocolat et caramel est un régal pour tous, les enfants en raffolent, les adultes ne peuvent lui résister. Comme on dit, il promet un pur moment de bonheur absolu pour votre palais.
Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance. Pâtisserie incontournable Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n’importe quelles circonstances. Une saveur sucrée et parfumée Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.
Un petit gâteau incontournable dans la pâtisserie française, le macaron reste un top dans la gourmandise et confiserie en France, en Europe et partout dans le monde entier. Grâce aux innombrables innovations apportées par les meilleurs pâtissiers, le parfum, le goût et la saveur de ces macarons ne cessent d’évoluer. Il y a par exemple le macaron Caramel Beurre salé, une pure merveille qu’il faut à tout prix goûter. La spécialité de la Bretagne Pour un voyage culinaire à travers le pays, vous pouvez maintenant découvrir la Bretagne et ses spécialités dans nos délicieux macarons parfumés au caramel au beurre salé, une recette gastronomique originaire de la Bretagne. Une recette inégalable, cette crème onctueuse est faite à base du beurre salé, telle que son nom l’indique. Sucré salé Un délectable macaron à déguster avec plaisir, cette gourmandise spéciale est tout aussi originale, grâce à un mélange de saveur sucrée et salée qui s’accorde à la perfection. Un véritable délice au goût tendre et léger, le macaron au caramel au beurre salé est un régal pour tous, les enfants en raffolent, les adultes ne peuvent lui résister. Comme on dit, il promet un pur moment de bonheur absolu pour votre palais.
Un petit gâteau incontournable dans la pâtisserie française, le macaron reste un top dans la gourmandise et confiserie en France, en Europe et partout dans le monde entier. Grâce aux innombrables innovations apportées par les meilleurs pâtissiers, le parfum, le goût et la saveur de ces macarons ne cessent d’évoluer. Il y a par exemple le macaron chocolat caramel, une pure merveille qu’il faut à tout prix goûter. Un délectable macaron à déguster avec plaisir, cette gourmandise spéciale est tout aussi originale, grâce à un mélange de saveur sucrée et salée qui s’accorde à la perfection. Un véritable délice au goût tendre et léger, le macaron au chocolat et caramel est un régal pour tous, les enfants en raffolent, les adultes ne peuvent lui résister. Comme on dit, il promet un pur moment de bonheur absolu pour votre palais.
Les Coffrets de Cayeux David ont été pensés pour les occasions uniques qui nécessite un présent de choix. Ils sont disponibles en format de 8 à 24 macarons et le choix des macarons artisanaux à offrir est entièrement vôtre. Ne ratez pas une occasion d’offrir de la douceur emballée dans un contenant rigide et protégeant vos macarons correctement. offrez-vous une chance unique de faire une impression inoubliable ! Gardez en tête que les macarons de Paris artisanaux qui composeront votre coffret ont tous des goûts qui invitent à un voyage vers le pays de la douceur ! Ajoutez votre commande de coffret(s) au panier. Indiquez ensuite votre sélection de macarons en descendant dans la page
à partir de 18,00 €
Une pièce montée à la saveur unique
La composition de choux et macarons est une merveille au goût inégalable. Les choux ont été délicatement confectionnés pour obtenir une texture croustillante à l’extérieur, et moelleuse à l’intérieur.
Leur saveur est tellement tendre qu’ils donnent envie d’en croquer à l’infini. I
ls fondent dans la bouche, avec un goût sucré divin qui ravira les papilles de vos convives.
Les macarons ont un goût exquis. Leur coque est croquante à souhait, et la garniture est aérienne et délicieusement fine.
Une présentation alléchante La disposition harmonieuse de la composition de choux et macarons en fait une décoration parfaite pour votre table.
La structure en forme de cône attire immédiatement l’œil. Viennent ensuite les différentes couleurs qui se marient idéalement.
à partir de 175,00 €
Macaron de Paris Banana
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