Vous pouvez ajoutez ce podium de 28 à 32 macarons sous toutes les pièces montées de choux de type
- côniques de 60 à 150 choux
- Podium rond anniversaires jusqu'à 90 choux "podium de 32 macarons "
- Palmier de choux et macarons
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La saveur praliné
Un facteur indéniable dans le secret de la pâtisserie française, le praliné de nos macarons apporte une véritable innovation dans le goût et la texture de ces petits gâteaux.
Grâce aux mélanges de noisettes et d’amandes caramélisées, qui sont travaillés avec beaucoup de finesse et de délicatesse,
l’ensemble de ce macaron praliné promet tout simplement une explosion de plaisir qui fond littéralement dans la bouche.
Les fruits exotiques sont fortement appréciés pour leur qualité rafraichissante et savoureuse. Pour être toujours au top en ce qui concerne les goûts et les fraîcheurs, découvrez également les macarons réalisés avec ce fameux parfum au litchi. Une douceur inégalable à déguster sans modération, tout dans ce petit gâteau symbolise la finesse, l’originalité et l’absolu.
Un gâteau de convivialité
Le macaron est en effet un petit gâteau fabriqué avec un design compact, arrondi et facile à déguster. Il est inspiré de la meringue revisitée, en étant à la fois un petit biscuit fourré et un gâteau moelleux. Idéal pour toutes les occasions, le macaron est aussi le dessert, l’en-cas ou même la collation de la convivialité, à partager avec vos amis, proches et familles.
Un parfum rafraîchissant
Grâce à l’arôme délicat du litchi, cette nouvelle saveur de macaron est aussi rafraîchissante que délectant. Grâce à la combinaison de la fragrance de la rose et du muscat si personnelle du litchi, elle apporte une touche vraiment unique à ce petit gâteau français. Connaissant un véritable succès dans toutes les grandes pâtisseries françaises, le litchi est aussi incontournable si l’on veut avoir la note exotique tant recherchée dans nos petites gourmandises.
Pour compléter votre buffet comme il faut, n’oubliez pas d’y ajouter les succulents macarons à la Fleur d’oranger. Une explosion de saveur typique de la pâtisserie française, découvrez l’authenticité et l’originalité de nos macarons, qui ne cessent de vous impressionner par la combinaison du neuf et de la tradition. L’arôme naturel de la fleur d’oranger Un ingrédient incontournable dans la fabrication des biscuits et des gâteaux, la fleur d’oranger offre un arôme naturel, doux et extrêmement harmonieux à nos délicieux macarons. Grâce à son parfum légèrement sucré et agréable, vous allez également être gâté par son goût léger, unique et délicat. Une pure douceur qui va durer dans votre bouche, les macarons Fleur d’oranger sont tout simplement des merveilles qui relèvent les plus grands succès en matière de pâtisserie française.
Un grand classique de la pâtisserie française, le macaron citron reste une saveur originale, incontournable chez ces délicieux petits gâteaux parisiens. Une exquise gourmandise au design apetissant et au goût inégalable, il est difficile de passer à côté de ces macarons et de ne pas succomber à leurs délices. Ils sont tout simplement irrésistibles.
Un macaron haut de gamme
Un petit gâteau élégant, le macaron est idéalement apprécié pour compléter un buffet haut de gamme comme celui d’un mariage, d’un anniversaire, un repas de Noel et plus encore. Un mets réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron fait partie des grands succès en matière de dessert ou de la pâtisserie française.
Une saveur acidulée
Le macaron citron se distingue également par une saveur sucrée et légèrement acidulée. De couleur jaune foncée, il possède deux coques impeccablement lisses et brillantes, de quoi vous mettre l’eau à la bouche. Réalisé à base du citron jaune, qui est aussi le citron doux habituellement utilisé dans la pâtisserie, ce macaron onctueux est aussi riche en goût et en saveur. Un délicieux gâteau qui fond littéralement dans votre bouche, cette merveille aux fruits à la coque reste un des tops dans le classement des macarons parfaits aux parfums inédits.
Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Pièces montées de choux et macarons chiffres anniversaires
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