La pyramide de choux Lauréat est réalisée dés 7 étages soit 160 choux.
Etages
Nombre de pièces
Hauteur
Cotés x 4
7
160 pièces choux ou macarons
45 cm env
55 cm
8
210 pièces
50 cm env
60 cm
9
270 pièces
55 cm env
65 cm
10
350 pièces
60 cm env
70 cm
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Information sur le poids de la part : 250g
Le prix de la pièce est de :
à partir de 512,00 € 485,31 € HT
Les macarons artisanaux les choux caramélisés ou au fondant pâtissier constituent votre faiblesse ?
Laissez-vous tenter par cette pyramide de choux et de macarons dans ce cas !
Le choix du nombre d'étages vous appartient totalement, mais du nombre d'étages dépendra le nombre de douceurs sucrées.
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Information sur le poids de la part : = 220 - 250 g
Le prix de la pièce est de :
à partir de 183,00 € 173,46 € HT
Pour tout événement festif que vous organisez, nous vous proposons ce dégradé de saveurs qui ajoutera une note de douceur à votre fête.
Une douceur d’un goût exceptionnel
Selon vos préférences, la Pyramide Infinity peut être composée exclusivement de choux, de macarons, ou d’un mélange des deux. C’est vous qui décidez du nombre d’étages de la pyramide, donc également du nombre de mignardises sucrées. Cela peut aller de 60 pièces s’étalant sur 4 étages, à 350 pièces, répartis sur 10 étages. Chaque pièce est un délice croustillant que vos convives seront ravis de savourer. Les choux à la crème, avec leur texture irrésistiblement croquante à la surface et moelleuse à l’intérieur, ont une saveur exquise. Quant aux macarons, ils ont été soigneusement confectionnés pour obtenir une ganache savoureuse, recouverte d’une coque à la fois croustillante et gourmande.
La nougatine, aux amandes ou aux sésames, vient parfaire le goût du chef-d’œuvre. Cette confiserie est particulièrement appréciée pour son goût aérien et tendre.
Une présentation attirante
La Pyramide Infinity vient sublimer votre table avec sa disposition harmonieuse et ses couleurs originales. La structure pyramidale s’élève à partir d’un support sur lequel est posée une première plaque de nougatine, décorée de perles de crème. Les pièces de choux ou de macarons sont alignées sur les rebords de cette plaque. Une seconde plaque de plus petite taille est disposée sur la première, supportant elle aussi d’autres pièces, et ainsi de suite jusqu’à atteindre le nombre d’étages que vous avez sélectionné.
Des fleurs Belle-de-jour ornent les angles de la pyramide. Il s’agit de petites fleurs et feuilles élaborées une à une manuellement par le pâtissier. Elles ont été réalisées à partir de sucre cuit à 148°. Sur un côté de la pyramide, une plaque de nougatine personnalisée peut porter l’inscription de votre choix (nom, date...). Enfin, pour un anniversaire, un chiffre en nougatine peut être placé au sommet.
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Information sur le poids de la part : = 220- 250 g
Le prix de la pièce est de :
à partir de 256,00 € 242,65 € HT
Pièce montée "Pyramide du Louvre" par Cayeux David Plongez dans une expérience gustative et visuelle sans précédent avec cette pièce montée d'exception, imaginée et conçue par l'artiste pâtissier Cayeux David. Chaque détail de cette création est un hommage à la majestueuse pyramide du Louvre. Caractéristiques principales : • Macarons dorés : chaque macaron, finement doré, dévoile des saveurs inoubliables de caramel au beurre salé. Une douceur qui évoque la richesse des trésors cachés à l'intérieur du célèbre musée. • Plaques en sucre dorées : les plaques en sucre, élégamment dorées d'un mélange d'or et d'argent, brillent de mille feux, rappelant les façades scintillantes de la pyramide du Louvre. Un délice pour les yeux autant que pour les papilles. • Logo personnalisable : mettez une touche personnelle à cette œuvre d'art avec un logo adapté à vos besoins et à vos événements. Une signature qui rendra chaque pièce montée unique. • Design intemporel : la pyramide, fidèle à la vision de David Cayeux, n'est pas modifiable dans ses couleurs et sa présentation générale, garantissant ainsi une cohérence et une authenticité inégalées. Cette pièce montée, véritable chef-d'œuvre pâtissier, combine l'art, l'histoire et la gourmandise. Elle est parfaite pour les événements les plus raffinés et saura surprendre et émerveiller vos convives à chaque occasion. Cliquez-ici pour en savoir plus sur votre future pyramide de nougatine de choux et macarons de Paris Information sur le poids de la part : 250 - 270 g Le prix de la pièce est de :
à partir de 735,00 € 696,68 € HT
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Des nouvelles recettes qui ne cessent de vous impressionner, ne ratez pas les macarons coquelicot. Oui, des petites gourmandises réalisées à base des fleurs authentiques et qui peuvent vous réserver une saveur exceptionnelle, au de-là de toutes vos attentes et impressions. Un petit gâteau fourré Un gâteau réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron est aussi un produit dérivé de la meringue, accompagné par des amandes et fourré avec une ganache aux saveurs variées. A la fois délicieux et très pratique pour les collations, les buffets, et même les brunchs, le macaron constitue en effet les meilleurs mini-gâteaux en France. Grâce à leur design compact et plaisant, le macaron est aussi composé d’un visuel d’exception pour vous faire saliver dès le premier regard. Une saveur orientale : Un symbole de la vie originaire d’Eurasie, le coquelicot est fortement apprécié dans l’histoire de la pâtisserie grâce à son goût de noisette agrémenté par un mélange subtil de parfum fruité et floral. Des graines finement travaillées pour apporter une nouvelle saveur à nos incontournables macarons, ils promettent également une avalanche de plaisir dans votre dégustation. De couleur rouge éclatant, le macaron coquelicot représente à la perfection les ingrédients de base de cette recette, les fleurs ardentes de coquelicot.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Pour ajouter plus de fantaisie et d’élégance dans votre dessert, pensez à nos incontournables macarons barbe à papa. Des exceptionnels œuvres d’art en matière d’aventure culinaire, ces petits gâteaux vous mettront à l’eau à la bouche, mais pas que. Petit gâteau moderne Actuellement, la recette de macaron devient de plus en plus diversifiée et répandue. Les meilleurs pâtissiers mettent tout en œuvre pour créer et offrir des petits gâteaux légendaires, aux goûts uniques et au top. De la même manière, nos experts vous proposent également ces nouveaux macarons barbe à papa, de véritables gourmandises qui combinent un visuel attrayant et décoratif, un design chou et adorable et une saveur inégale, ou même frôlant la perfection. Des pâtisseries haut de gamme Le but étant d’offrir des produits de qualité supérieure, le macaron barbe à papa est ainsi confectionné avec finesse et raffinement. La combinaison des couleurs rose pastel et l’ivoire est idéalement travaillée pour vous séduire dès le premier regard. En ce qui concerne le goût de la confiserie de la barbe à papa, vous allez être impressionné par la légèreté et la délicatesse de la crème sucrée qui constitue un ingrédient de base magique de ces macarons.
Pour un goûter d’anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable. Le macaron tel qu’il est : Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l’Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l’amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu’il est, constitue un véritable délice incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Plus de saveur et de fantaisie : Afin d’offrir plus de saveur et d’originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l’ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l’arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout. De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d’originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d’élégance, pensez à ce petit gâteau pour l’anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.
Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Pièce montée pyramide de Choux au Fondant & Macarons
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