Vous pouvez ajoutez ce podium de 28 à 32 macarons sous toutes les pièces montées de choux de type
- côniques de 60 à 180 choux
- Podium rond anniversaires jusqu'à 90 choux "podium de 32 macarons "
- Palmier de choux et macarons
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Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Pour votre mariage, pour un anniversaire ou pour sublimer vos repas de Noel ou réveillon, pensez à ces superbes macarons au parfum de la violette qui sont réellement au top. Des petits gâteaux délicieux et alléchants, ils apporteront la touche d’élégance tant attendue à votre dessert.
Un macaron exotique
Pour offrir un macaron au goût et saveur unique, nous avons mis au point ces exceptionnels macarons au parfum de la violette. Une fleur d’hiver riche en vertu et qualité naturelle, la violette est aussi appréciée pour son arôme floral absolu, intense, et tellement enchanteur. Et en prime, ce parfum au goût sucré et délicat vous promet une saveur inédite dans cette pâtisserie typique de la France. Une délicieuse note de fraîcheur raffinée, le macaron violette est vraiment original et implacable.
Si vous êtes un adepte de la pâtisserie française, vous devriez tout simplement goûter à ces fameux macarons avec un parfum vanille naturelle associer à un arôme de fêves Tonka. Une véritable histoire d’amour entre un délicieux gâteau et une saveur authentique, les deux sont réellement faits pour se compléter, offrant un tout unique, absolu et parfait.
L’équilibre du goût et de la saveur
Un dessert digne d’un buffet royal, le macaron vanille naturemlle à la fêves de Tonka est aussi une parfaite harmonie entre un arôme naturel et enchanteur, une saveur impeccablement dosée pour n’être ni trop sucrée, ni trop présente, ni trop ennuyeuse. Un gâteau conçu avec un exceptionnel équilibre de goût, essayez-le et vous comprendrez enfin pourquoi c’est le meilleur.
Quelle que soit la circonstance, le macaron clémentine de Corse est toujours la bienvenue. Un bon petit gâteau réalisé avec une garniture soigneusement préparé. Goûtez-le pour tomber littéralement d’amour pour ce classique de la pâtisserie française.
Le macaron à la clémentine
Réalisé avec une confiture de clémentine de Corse, les coques sont agrémentées d' écorces séchées sur le dessus de chaque macaron. C’est tout simplement le dessert parfait pour toutes les occasions.
Si vous êtes à la recherche d’une saveur plus innovante, alors, n’attendez plus pour goûter le nouveau macaron orange chocolat. Un petit gâteau inédit au doux parfum naturellement sucré et fruité, faites-vous plaisir et savourez pleinement chaque bouchée de cette délicieuse gourmandise. Pour ceux qui connaissent les orangettes, ce macaron vous les rappellera à coup sûr.
Un dessert moelleux
Incontournable dans tous les buffets gastronomiques typiques français, le macaron est certainement le dessert le plus apprécié en France, et même partout dans le monde. Réalisé avec des recettes traditionnelles qui ont déjà connu beaucoup de succès depuis ses créations, le macaron parisien se distingue par sa texture moelleuse et granuleuse, ainsi que son goût hors du commun, un mélange de l’excellence et de la perfection.
Le parfum orangé
Une saveur délicate qui est tout simplement parfaite, le macaron orange est aussi caractérisé par un goût unique et suave. Ni trop sucré ni trop acide, l’arôme à l’orange dans ces fameux petits gâteaux est impeccablement dosé pour offrir une association de sapidité inégalable. Les coques sont d’ailleurs présentées avec beaucoup de finesse et d’élégance, parfaitement lisses et arrondies, et composées d’une couleur orangée, qui est à la fois attrayante et alléchante. Et en prime, la confiture d'’orange du milieu apporte une touche suprême à ce macaron aux saveurs inédites.
Pièce montée Anges
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