Sans indication contraire sur les fiches produits, le délai de commande est de 8 jours pour les pièces basiques, et de 15 jours pour les pièces montées plus complexes.
Vous pouvez entreposer votre pièce dans un endroit frais et aéré. Eviter les lieux humides, ne pas entreposer votre pièce montée dans un réfrigérateur ou une chambre froide.
Avoir une grande variété de macarons ou non (52) oblige à une conservation en congélation afin d'avoir un meilleur choix. Le temps de stockage reste moindre, car la rotation de ces derniers fait qu'ils séjournent en moyenne 2 mois environ au froid. Aucun conservateur n'est ajouté.
Les amandes sont bien présentes ! un tant pour tant est appliqué pour chaque recette de coques - Les macarons ont en moyenne un diamètre de 4,5 cm - 5 cm - Leurs poids sont d'environ 20 - 22 g - Les garnitures sont composées essentiellement de ganaches aux chocolats et confitures. (aucune gélatine de porc ajoutée)
Ils se conservent 8 jours au réfrigérateur (ne pas re-congeler)
Idéalement, une mise au froid est conseillée, mais non obligatoire. Nos macarons sont constitués principalement de ganaches aux chocolats et de confitures. L'entreposage de votre pièce montée dans un endroit aéré et frais est suffisant
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Un parfum de printemps qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la fraise apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons fraise, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue. Le macaron à la ganache et confiture Le macaron fraise vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni avec une crème réalisée à base d’une ganache à la fraise et d'une garniture centrale en confiture de fraise. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron fraise.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante. Le macaron tagada De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l’arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.
Simple, mais efficace : voilà les maitres mots de cette pièce montée. Composée intégralement de choux, cette pièce montée semble être un classique, mais elle est savoureuse et originale.
Convient à tous les évènements
Que ce soit pour un mariage, des fiançailles, un anniversaire, un baptême, un évènement en famille, entre amis ou entre collège, cette pièce montée de choux peut toujours régaler les papilles. Sa dimension convient parfaitement à toutes les occasions parce qu’elle n’est ni trop petite ni trop imposante. Sa couleur brillante attire directement les yeux ouvrant ainsi l’appétit. Elle est produite à partir de 15 parts.
Pour ceux qui sont à la recherche d’une pièce discrète, mais qui se démarque par sa simplicité, cette pièce montée convient. C’est selon le nombre de parts que le nombre de choux proposés peut fluctuer. Pour ce qui est de la présentation, aucun décor n’est ajouté pour accentuer son côté épuré.
Une pièce montée exquise
La spécificité des pièces montées réalisées à base de choux est qu’elles sont particulièrement très savoureuses. Avec une croute très croquante et un cœur moelleux, cette pièce montée dispose d’un goût unique qui procure un plaisir inégalé. Les clients ont toujours le choix par rapport aux saveurs, mais en règle générale, il s’agit déjà d’un produit polyvalent qui s’adapte à toutes les tranches d’âge de consommateurs.
En considérant le goût, les clients qui ont déjà consommé cette pièce montée offrent tous la meilleure note. Elle arrive à satisfaire tout le monde grâce au mariage de saveur dont elle est dotée. Des fruits peuvent être ajoutés au cœur des choux. Tout dépend des exigences des clients. Et c’est en fonction de chaque évènement que cela peut se décliner.
Cette pièce montée est réalisée dés 20 parts jusqu'à 50.
La part est composée de 3 choux plus la nougatine
Ajoutez le nombre de parts au panier pour passer votre commande ( minimum 20, maximum 50 )
5,90 €
Cône de Macarons de Paris
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