Les sujets sont vendus uniquement dans le cadre de l'achat d'une pièce montée de choux ou macarons.
Sélectionnez votre sujet dans les options pour l'ajouter à votre commande de pièce.
Dans le cas ou vous posséder déja votre sujet, indiquer dans votre commande de pièce montée la dimension de sa base afin qu'un emplacement soit installé.
L'emplacement est réalisé gratuitement.
Dans les options selectionnez le numéro du sujet
Le prix du sujet est de :
à partir de 10,00 €
Pour ajouter plus de fantaisie et d’élégance dans votre dessert, pensez à nos incontournables macarons barbe à papa. Des exceptionnels œuvres d’art en matière d’aventure culinaire, ces petits gâteaux vous mettront à l’eau à la bouche, mais pas que. Petit gâteau moderne Actuellement, la recette de macaron devient de plus en plus diversifiée et répandue. Les meilleurs pâtissiers mettent tout en œuvre pour créer et offrir des petits gâteaux légendaires, aux goûts uniques et au top. De la même manière, nos experts vous proposent également ces nouveaux macarons barbe à papa, de véritables gourmandises qui combinent un visuel attrayant et décoratif, un design chou et adorable et une saveur inégale, ou même frôlant la perfection. Des pâtisseries haut de gamme Le but étant d’offrir des produits de qualité supérieure, le macaron barbe à papa est ainsi confectionné avec finesse et raffinement. La combinaison des couleurs rose pastel et l’ivoire est idéalement travaillée pour vous séduire dès le premier regard. En ce qui concerne le goût de la confiserie de la barbe à papa, vous allez être impressionné par la légèreté et la délicatesse de la crème sucrée qui constitue un ingrédient de base magique de ces macarons.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Apportez plus de douceur dans votre journée en choisissant le macaron forêt-noire. Une gourmandise exceptionnelle, ce petit gâteau est la pâtisserie parfaite à laquelle il est difficile de ne pas succomber, tellement il titille vos yeux, notre narine et votre langue.
Un macaron parfait
Un classique de la pâtisserie française, le macaron forêt noire symbolise la perfection en matière de saveur et de visuel. Un petit gâteau préparé avec beaucoup de soin et de finesse, il est caractérisé par une texture lisse et onctueuse. Réalisé à base de fruits à la coque, notamment l’amande concassée, l’intérieur des coques reste bien frais, fondant, croustillant et granuleux. Un agréable délice à savourer en famille ou avec des amis, le macaron forêt noire est le dessert parfait pour varier les goûts en pâtisserie.
L’exceptionnelle forêt-noire
Le macaron forêt-noire est constitué d'une ganache au chocolat et de cerise Amaréna* en son coeur. Un mélange sublime entre le goût sucré, moelleux et l’acide, la forêt-noire présente dans le macaron apporte une touche plus inédite. Doté d’une saveur originale, le macaron forêt-noire est réellement un véritable petit bijou qui peut optimiser le bonheur de votre palais gustatif.
*Les cerises amarena sont une variété de cerises originaires d'Emilie-Romagne, en Italie.
A cause de leur saveur amère, elles ne se consomment pas natures mais confites. Elles baignent dans un jus de myrtilles et ne contiennent donc pas d'alcool.
Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais.
Les parfaits petits gâteaux français
Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave.
A la façon Nutella
Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.
Le fruit de cocotier Le macaron noix de coco est aussi complété impeccablement par le délicat fruit de cocotier. Une sublime saveur bien présente dans les pâtes onctueuses des macarons, le tout est également décoré par des fines lamelles de pulpe de coco, tranchées et élimées de manière précise pour optimiser le décor et le visuel de ce petit gâteau. Une exceptionnelle gourmandise à savourer entre chaque bouchée, elle combine subtilement la fraîcheur de la noix de coco et la légèreté des macarons.
Cône de Macarons de Paris
|
Ajouter au panier |