Un parfum incontournable dans toute l’histoire de la pâtisserie en France ou partout ailleurs, le chocolat reste le top des péchés mignons de tous, pâtissiers ou consommateurs. Pour vous offrir toujours le meilleur, nous vous proposons maintenant le macaron chocolat, un petit gâteau exceptionnel qui combine la perfection, la saveur et l’originalité. Un macaron premium De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d’un visuel au top, les macarons chocolat sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu’une jolie collerette à la base. Une garniture chocolatée Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d’une garniture chocolatée, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat apporte une note particulière au macaron. Un excellent mélange sucré, acidulé et exotique, le macaron chocolat vous séduit jusqu’au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d’apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée.
Les fruits exotiques sont fortement appréciés pour leur qualité rafraichissante et savoureuse. Pour être toujours au top en ce qui concerne les goûts et les fraîcheurs, découvrez également les macarons réalisés avec ce fameux parfum au litchi. Une douceur inégalable à déguster sans modération, tout dans ce petit gâteau symbolise la finesse, l’originalité et l’absolu.
Un gâteau de convivialité
Le macaron est en effet un petit gâteau fabriqué avec un design compact, arrondi et facile à déguster. Il est inspiré de la meringue revisitée, en étant à la fois un petit biscuit fourré et un gâteau moelleux. Idéal pour toutes les occasions, le macaron est aussi le dessert, l’en-cas ou même la collation de la convivialité, à partager avec vos amis, proches et familles.
Un parfum rafraîchissant
Grâce à l’arôme délicat du litchi, cette nouvelle saveur de macaron est aussi rafraîchissante que délectant. Grâce à la combinaison de la fragrance de la rose et du muscat si personnelle du litchi, elle apporte une touche vraiment unique à ce petit gâteau français. Connaissant un véritable succès dans toutes les grandes pâtisseries françaises, le litchi est aussi incontournable si l’on veut avoir la note exotique tant recherchée dans nos petites gourmandises.
Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais.
Les parfaits petits gâteaux français
Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave.
A la façon Nutella
Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.
Un macaron original, certes, mais qui fait partie des petits gâteaux incontournables en France, dégustez notre nouveau macaron Banana et laissez-vous séduire par l’authenticité de son goût unique. Un exceptionnel gâteau exotique et fruité, une fois que vous l’aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer.
Pour ceux qui ne sont pas adepte du chocolat, la version nature reste disponible dans les options.
Une pâtisserie complète
Les macarons sont des petits gâteaux faits essentiellement à l’amande. De forme circulaire, d’environ 3 à 5 cm de diamètre, on peut dire qu’ils ont été inspirés par les meringues traditionnelles, une pâtisserie légère, onctueuse et très fine. Une véritable recette de pâtisserie complète, les macarons sont aussi composés de lait, d’œufs, de gluten ainsi que des fruits à la coque.
La saveur exotique
Pour un goût diversifié, découvrez maintenant nos sélections de macaron banane, concoctés avec un fruit exotique qu’est la banane, riche en saveur sucrée et également crémeuse. Idéale pour apporter plus d’innovation dans la recette du macaron, la banane est aussi un fruit qui accompagne à la perfection les desserts et les pâtisseries de toutes sortes. Très bon pour la santé, le goût farineux de la banane constitue d’ailleurs un nouveau mélange inédit dans les petits gâteaux de macaron
Le fruit de cocotier Le macaron noix de coco est aussi complété impeccablement par le délicat fruit de cocotier. Une sublime saveur bien présente dans les pâtes onctueuses des macarons, le tout est également décoré par des fines lamelles de pulpe de coco, tranchées et élimées de manière précise pour optimiser le décor et le visuel de ce petit gâteau. Une exceptionnelle gourmandise à savourer entre chaque bouchée, elle combine subtilement la fraîcheur de la noix de coco et la légèreté des macarons.
Composition de choux et macarons
|
Ajouter au panier |