Vous pouvez entreposer votre pièce dans un endroit frais et aéré. Eviter les lieux humides, ne pas entreposer votre pièce montée dans un réfrigérateur ou une chambre froide.
Sauf indication contraire, la part est composée de 3 choux, la nougatine et la décoration. Le poids de la part est de minimum de 140 g pour les pièces montées de types coniques et jusqu'à 400 g pour les pyramides de choux. La nougatine étant présente dans toutes nos pièces montées, elle est donc un variateur important du poids de la part suivant le modèle choisi.
Sans indication contraire sur les fiches produits, le délai de commande est de 8 jours pour les pièces basiques, et de 15 jours pour les pièces montées plus complexes.
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Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance. Pâtisserie incontournable Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n’importe quelles circonstances. Une saveur sucrée et parfumée Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.
Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Un parfum incontournable dans toute l’histoire de la pâtisserie en France ou partout ailleurs, le chocolat reste le top des péchés mignons de tous, pâtissiers ou consommateurs. Pour vous offrir toujours le meilleur, nous vous proposons maintenant le macaron chocolat, un petit gâteau exceptionnel qui combine la perfection, la saveur et l’originalité. Un macaron premium De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d’un visuel au top, les macarons chocolat sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu’une jolie collerette à la base. Une garniture chocolatée Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d’une garniture chocolatée, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat apporte une note particulière au macaron. Un excellent mélange sucré, acidulé et exotique, le macaron chocolat vous séduit jusqu’au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d’apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée.
Un parfum d'été qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la figue apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons figues, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue.
Le macaron à la confiture de figues
Le macaron figues vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni d'une garniture à la confiture de figues. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron figue.
Avez-vous déjà goûté à nos macarons au pain d’épices ? Une nouvelle explosion de saveur qui combine à la perfection le sucré des pâtes d’amandes et le goût légèrement salé des pains d’épices. Un délice qu’il faut à tout prix goûter pour le comprendre, laissez-vous emporter par cette aventure unique et mémorable et soyez sûr d’y découvrir un plaisir inégalable que vous ne pourrez qu’apprécier sur toute la ligne.
Les pâtes d’amandes
Les macarons sont fabriqués à base des pâtes d’amandes, subtilement mélangées avec tous les ingrédients nécessaires pour en faire un bon petit gâteau, granuleux, moelleux, et très agréable à déguster. Des recettes typiques de la France et de ses régions aux alentours, les macarons constituent un des meilleurs desserts incontournables du pays, en étant raffinés, élégants et réellement exquis.
Le goût du pain d’épices
Des macarons agrémentés par une saveur en pain d’épices, vous allez être surpris par la délicatesse du miel, du gingembre et des épices constituées dans cette nouvelle mixture. Et en prime, ces délicieux petits gâteaux dispersent une fragrance odorante, légère et exceptionnelle, exactement ce qu’il faut pour réveiller votre instinct gustatif rien qu’en titillant votre nez et vos yeux.
Coeur de Choux et Macarons
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