Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance. Pâtisserie incontournable Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n’importe quelles circonstances. Une saveur sucrée et parfumée Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.
Des nouvelles recettes qui ne cessent de vous impressionner, ne ratez pas les macarons coquelicot. Oui, des petites gourmandises réalisées à base des fleurs authentiques et qui peuvent vous réserver une saveur exceptionnelle, au de-là de toutes vos attentes et impressions. Un petit gâteau fourré Un gâteau réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron est aussi un produit dérivé de la meringue, accompagné par des amandes et fourré avec une ganache aux saveurs variées. A la fois délicieux et très pratique pour les collations, les buffets, et même les brunchs, le macaron constitue en effet les meilleurs mini-gâteaux en France. Grâce à leur design compact et plaisant, le macaron est aussi composé d’un visuel d’exception pour vous faire saliver dès le premier regard. Une saveur orientale : Un symbole de la vie originaire d’Eurasie, le coquelicot est fortement apprécié dans l’histoire de la pâtisserie grâce à son goût de noisette agrémenté par un mélange subtil de parfum fruité et floral. Des graines finement travaillées pour apporter une nouvelle saveur à nos incontournables macarons, ils promettent également une avalanche de plaisir dans votre dégustation. De couleur rouge éclatant, le macaron coquelicot représente à la perfection les ingrédients de base de cette recette, les fleurs ardentes de coquelicot.
Pour titiller votre narine et votre palais, découvrez le macaron à la pulpe de fruit de la passion. Tel que son nom l’indique, c’est le dessert idéal pour faire chavirer passionnément vos yeux, votre odorat et votre bouche. Un pur délice réalisé avec une variation de parfum exotique, celui du fruit de la passion dépasse largement toutes vos espérances. Un gâteau onctueux Composé d’une garniture spécifique comme l’amande, les fruits à coque ou le lait, le macaron forme un délicieux petit gâteau, à la fois léger, onctueux et succulent. Une séduisante gourmandise dotée d’un visuel travaillé à la perfection, elle se distingue en effet par une coque incroyablement lisse et brillante ainsi qu’un design arrondi et bien aplani. Pour qu’il soit au top, chaque macaron est aussi agrémenté par une collerette à la base, qui apporte justement la note craquante à votre petit gâteau préféré. Le macaron exotique Incontournable dans la pâtisserie française, le parfum exotique devient de plus en plus recherché que ce soit pour son goût à moitié sucré et à moitié acidulé ; ou encore pour son arôme rafraîchissant, doux et singulier. Mêlé au caractère moelleux des petits gâteaux macaronés, le fruit de la passion vous garantit un réel bonheur gustatif, à ne pas manquer.
La saveur praliné
Un facteur indéniable dans le secret de la pâtisserie française, le praliné de nos macarons apporte une véritable innovation dans le goût et la texture de ces petits gâteaux.
Grâce aux mélanges de noisettes et d’amandes caramélisées, qui sont travaillés avec beaucoup de finesse et de délicatesse,
l’ensemble de ce macaron praliné promet tout simplement une explosion de plaisir qui fond littéralement dans la bouche.
Petits et grands, on est tous des supers fans des biscuits speculoos lotus. Et si on avait également la possibilité de les retrouver dans nos délicieux petits gâteaux, c’est tout simplement un rêve qui se réalise. Alors, n’attendez plus pour déguster les nouveaux macarons speculoos lotus, le concept inédit pour combiner dans une seule saveur les meilleures recettes emblématiques de la pâtisserie et confiserie française.
Coeur de 25-40 Macarons
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