Vous pouvez entreposer votre pièce dans un endroit frais et aéré. Eviter les lieux humides, ne pas entreposer votre pièce montée dans un réfrigérateur ou une chambre froide.
Sauf indication contraire, la part est composée de 3 choux, la nougatine et la décoration. Le poids de la part est de minimum de 140 g pour les pièces montées de types coniques et jusqu'à 400 g pour les pyramides de choux. La nougatine étant présente dans toutes nos pièces montées, elle est donc un variateur important du poids de la part suivant le modèle choisi.
Sans indication contraire sur les fiches produits, le délai de commande est de 8 jours pour les pièces basiques, et de 15 jours pour les pièces montées plus complexes.
Aucun personnage n'est inclu avec les pièces montées. Les visuels, les représentants sont uniquement présents à titre d'agrément. "Si une figurine est incluse dans la pièce, celle-ci sera mentionnée sur la fiche du produit." Elle pourra être également proposée à la vente via la rubrique options.
Un parfum de printemps qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la fraise apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons fraise, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue. Le macaron à la ganache et confiture Le macaron fraise vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni avec une crème réalisée à base d’une ganache à la fraise et d'une garniture centrale en confiture de fraise. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron fraise.
Des nouvelles recettes qui ne cessent de vous impressionner, ne ratez pas les macarons coquelicot. Oui, des petites gourmandises réalisées à base des fleurs authentiques et qui peuvent vous réserver une saveur exceptionnelle, au de-là de toutes vos attentes et impressions. Un petit gâteau fourré Un gâteau réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron est aussi un produit dérivé de la meringue, accompagné par des amandes et fourré avec une ganache aux saveurs variées. A la fois délicieux et très pratique pour les collations, les buffets, et même les brunchs, le macaron constitue en effet les meilleurs mini-gâteaux en France. Grâce à leur design compact et plaisant, le macaron est aussi composé d’un visuel d’exception pour vous faire saliver dès le premier regard. Une saveur orientale : Un symbole de la vie originaire d’Eurasie, le coquelicot est fortement apprécié dans l’histoire de la pâtisserie grâce à son goût de noisette agrémenté par un mélange subtil de parfum fruité et floral. Des graines finement travaillées pour apporter une nouvelle saveur à nos incontournables macarons, ils promettent également une avalanche de plaisir dans votre dégustation. De couleur rouge éclatant, le macaron coquelicot représente à la perfection les ingrédients de base de cette recette, les fleurs ardentes de coquelicot.
Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais.
Les parfaits petits gâteaux français
Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave.
A la façon Nutella
Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.
Si vous êtes à la recherche d’une saveur plus innovante, alors, n’attendez plus pour goûter le nouveau macaron orange chocolat. Un petit gâteau inédit au doux parfum naturellement sucré et fruité, faites-vous plaisir et savourez pleinement chaque bouchée de cette délicieuse gourmandise. Pour ceux qui connaissent les orangettes, ce macaron vous les rappellera à coup sûr.
Un dessert moelleux
Incontournable dans tous les buffets gastronomiques typiques français, le macaron est certainement le dessert le plus apprécié en France, et même partout dans le monde. Réalisé avec des recettes traditionnelles qui ont déjà connu beaucoup de succès depuis ses créations, le macaron parisien se distingue par sa texture moelleuse et granuleuse, ainsi que son goût hors du commun, un mélange de l’excellence et de la perfection.
Le parfum orangé
Une saveur délicate qui est tout simplement parfaite, le macaron orange est aussi caractérisé par un goût unique et suave. Ni trop sucré ni trop acide, l’arôme à l’orange dans ces fameux petits gâteaux est impeccablement dosé pour offrir une association de sapidité inégalable. Les coques sont d’ailleurs présentées avec beaucoup de finesse et d’élégance, parfaitement lisses et arrondies, et composées d’une couleur orangée, qui est à la fois attrayante et alléchante. Et en prime, la confiture d'’orange du milieu apporte une touche suprême à ce macaron aux saveurs inédites.
Si vous êtes à la recherche des meilleurs macarons pour assouvir votre passion pour les pâtisseries françaises, dans ce cas, ne ratez pas le macaron tiramisu de Cayeux David. Un nouveau concept qui associe des grandes recettes traditionnelles ; l’association de ces deux succès de la pâtisserie vous assure une vraie explosion de saveur et de délice.
Un macaron biscuité
De manière classique, le macaron est une sorte de biscuit. Une gourmandise habituellement sucrée et onctueuse, le macaron Tiramisu offre donc une parfaite combinaison de saveur granuleuse, biscuitée et très fondante dans la bouche. De véritables classiques incontournables si l’on est un adepte des petits macarons de Paris, le parfum au tiramisu se rend encore plus exceptionnel avec son goût délicat, fin et incroyablement délicieux.
Un gâteau gourmand
Un parfait petit gâteau, le macaron Tiramisu est réalisé avec une crème mascarponne. mélangée a une sauce sabayon , saupoudrée de cacao pour bien relever la texture crémeuse du tiramisu. Une gâterie revisitée pour vous garantir plus de plaisir, il contient tous les atouts nécessaires pour faire de lui le meilleur macaron au parfum singulier et original.
Coeur de 25-40 Macarons
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