À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ?
Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez.
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement le
vendredi et samedi.
(le dernier délai pour commander est le jeudi soir.)
Plateau de 40 choux = choix de 4 parfums
Liste des parfums disponibles
Chocolat
Café
Fraise
Kirch
Rhum
Grand-marnier
Pistache
Caramel beurre salé
Praliné
Vanille
Nutella
Speculoos.
72,00 €
Ce très beau cône de 110 choux glacés au fondant rendra vos événements mémorables. Les douceurs goûteuses sont présentées sur un cône composé de 10 plateaux amovibles qui peuvent contenir 110 choux glacés au fondant. D'ailleurs, vous pouvez choisir 6 parfums parmi le chocolat, la fraise, la vanille, le praliné, le Kirsch, le Grand-Marnier, le café, le caramel au beurre salé, la pistache, le Rhum, le Nutella et le Spéculoos. Chacune de ces petites douceurs glacées transportera vos convives vers un univers de gourmandise sans pareil.
Choix possible des parfums :
Chocolat
fraise
vanille
praliné
Kirsch
Grand-Marnier
café
caramel beurre sale
pistache
Rhum
Nutélla
Spéculoos
Nougat de Montélimar
239,00 €
Ces choux frais, garnis de crème pâtissière traditionnelle et glacés au fondant pâtissier,
sont produits uniquement sur commande. "Le vendredi & samedi"
19,90 €
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ? Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez. 20, 30 ou 40 choux à la crème pâtissière onctueuse, le choix vous appartient. De plus, les choux ne contiennent pas de gélatine de porc et chaque chou a cette partie croustillante sur le dessus,qui en fait un pur régal.
"Sur commande uniquement jusqu'au 30 décembre"
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement du vendredi au samedi. ils sont à commander avant midi le vendredi.
Pour une autre demande, merci de contacter le laboratoire
à partir de 36,00 €
Offrez-vous un voyage unique vers le pays de la gourmandise en tablant sur cette composition de choux et macarons
Vous avez la possibilité de choisir vos macarons parmi plus de 44 variétés de macarons de Paris artisanaux.
La pièce se compose
- d'un coffret de 22 macarons
- d'une coupe de nougatine
- de 22 choux
95,00 €
Un parfum de printemps qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la fraise apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons fraise, qui allient la finesse et l’excellence en tout point de vue. Le macaron à la ganache et confiture Le macaron fraise vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni avec une crème réalisée à base d’une ganache à la fraise et d'une garniture centrale en confiture de fraise. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s’imprégner de l’arôme naturel du macaron fraise.
Pour n’importe quelle occasion, faites-vous plaisir en dégustant nos savoureux macarons à la réglisse. Une nouvelle saveur pleine de charme et de fraîcheur, ces petits gâteaux parisiens sont idéaux pour le goûter, le dessert, et même plus. Un macaron onctueux Réalisé avec la recette traditionnelle française, le macaron à la réglisse est une parfaite incarnation de ces gourmandises inspirées par les meringues. De petites tailles circulaires, ils sont aussi dotés de deux coques impeccablement lisses et généreuses. De plus, l’ingrédient de la réglisse apporte une texture croquante et plus de croustillant dans la collerette de base de ces petits macarons. Et pour compléter le tout, le goût sucré de cette plante spéciale garantit une confiserie digne de ce nom, succulente et mielleux comme on les aime. Plus d’originalité La réglisse étant agréablement parfumée, elle se distingue en plus par cette touche de parfum anisé et enchanteur. Une bonne composition pour innover les saveurs des gâteaux, cette plante aromatique promet plus d’originalité et de variation dans ces délicieux macarons. Concoctés par des grands pâtissiers expérimentés et passionnés, les macarons à la réglisse font partie des incontournables gâteaux au parfum inédit qu’il faut à tout prix déguster.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Pour un goûter d’anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable. Le macaron tel qu’il est : Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l’Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l’amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu’il est, constitue un véritable délice incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Plus de saveur et de fantaisie : Afin d’offrir plus de saveur et d’originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l’ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l’arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout. De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d’originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d’élégance, pensez à ce petit gâteau pour l’anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ?
Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez.
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement le
vendredi et samedi.
(le dernier délai pour commander est le jeudi soir.)
Plateau de 40 choux = choix de 4 parfums
Liste des parfums disponibles
Chocolat
Café
Fraise
Kirch
Rhum
Grand-marnier
Pistache
Caramel beurre salé
Praliné
Vanille
Nutella
Speculoos.
72,00 €
Plateaux de choux
|
Ajouter au panier |