En quête du parfait dessert pour adultes ? Adoptez ce Plateau de 40 Choux Alcoolisés proposé par Cayeux David ! Vous aurez droit à 8 choux au rhum, 8 choix au Kirch, 8 choux au Grand Marnier, 8 choux au Malibu-Coco et 8 choux à l'Anis, le tout, de fabrication artisanale. De plus, les choux sont ornés par des dragées au chocolat pour être encore plus attrayants et reconnaissables.
Le prix du plateau est de :
82,50 € 78,20 € HT
Plateaux de choux frais, sur commande uniquement
Le délai de commande est de 24 heures
Liste des parfums disponibles (4 par plateau)
Chocolat
Café
Fraise
Kirch
Rhum
Grand-marnier
Pistache
Caramel beurre salé
Praliné
Vanille
Nutella
Speculoos.
82,50 € 78,20 € HT
Ce très beau cône de 110 choux glacés au fondant rendra vos événements mémorables. Les douceurs goûteuses sont présentées sur un cône composé de 10 plateaux amovibles qui peuvent contenir 110 choux glacés au fondant. D'ailleurs, vous pouvez choisir 6 parfums parmi le chocolat, la fraise, la vanille, le praliné, le Kirsch, le Grand-Marnier, le café, le caramel au beurre salé, la pistache, le Rhum, le Nutella et le Spéculoos. Chacune de ces petites douceurs glacées transportera vos convives vers un univers de gourmandise sans pareil.
Choix possible des parfums :
Chocolat
fraise
vanille
praliné
Kirsch
Grand-Marnier
café
caramel beurre sale
pistache
Rhum
Nutélla
Spéculoos
279,00 € 264,45 € HT
Ces choux frais, garnis de crème pâtissière traditionnelle et glacés au fondant pâtissier, sont produits uniquement sur commande. "Le vendredi & samedi"
18,90 € 17,91 € HT
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ? Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez. 20, 30 ou 40 choux à la crème pâtissière onctueuse, le choix vous appartient. De plus, les choux ne contiennent pas de gélatine de porc et chaque chou a cette partie croustillante sur le dessus, qui en fait un pur régal.
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement le vendredi et samedi.
Pour une autre demande, merci de contacter le laboratoire
à partir de 32,50 € 30,81 € HT
Cette coupe réalisée en nougatine est garnie de 25 choux caramélisés.
Son diamètre est de 23 cm pour une hauteur d'environ 26 cm.
82,50 € 78,20 € HT
Si vous êtes un adepte de la pâtisserie française, vous devriez tout simplement goûter à ces fameux macarons avec un parfum vanille naturelle associer à un arôme de fêves Tonka. Une véritable histoire d’amour entre un délicieux gâteau et une saveur authentique, les deux sont réellement faits pour se compléter, offrant un tout unique, absolu et parfait.
L’équilibre du goût et de la saveur
Un dessert digne d’un buffet royal, le macaron vanille naturemlle à la fêves de Tonka est aussi une parfaite harmonie entre un arôme naturel et enchanteur, une saveur impeccablement dosée pour n’être ni trop sucrée, ni trop présente, ni trop ennuyeuse. Un gâteau conçu avec un exceptionnel équilibre de goût, essayez-le et vous comprendrez enfin pourquoi c’est le meilleur.
Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante. Le macaron tagada De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l’arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.
Le fruit de cocotier Le macaron noix de coco est aussi complété impeccablement par le délicat fruit de cocotier. Une sublime saveur bien présente dans les pâtes onctueuses des macarons, le tout est également décoré par des fines lamelles de pulpe de coco, tranchées et élimées de manière précise pour optimiser le décor et le visuel de ce petit gâteau. Une exceptionnelle gourmandise à savourer entre chaque bouchée, elle combine subtilement la fraîcheur de la noix de coco et la légèreté des macarons.
Un grand classique de la pâtisserie française, le macaron citron reste une saveur originale, incontournable chez ces délicieux petits gâteaux parisiens. Une exquise gourmandise au design apetissant et au goût inégalable, il est difficile de passer à côté de ces macarons et de ne pas succomber à leurs délices. Ils sont tout simplement irrésistibles.
Un macaron haut de gamme
Un petit gâteau élégant, le macaron est idéalement apprécié pour compléter un buffet haut de gamme comme celui d’un mariage, d’un anniversaire, un repas de Noel et plus encore. Un mets réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron fait partie des grands succès en matière de dessert ou de la pâtisserie française.
Une saveur acidulée
Le macaron citron se distingue également par une saveur sucrée et légèrement acidulée. De couleur jaune foncée, il possède deux coques impeccablement lisses et brillantes, de quoi vous mettre l’eau à la bouche. Réalisé à base du citron jaune, qui est aussi le citron doux habituellement utilisé dans la pâtisserie, ce macaron onctueux est aussi riche en goût et en saveur. Un délicieux gâteau qui fond littéralement dans votre bouche, cette merveille aux fruits à la coque reste un des tops dans le classement des macarons parfaits aux parfums inédits.