Plateaux de choux frais, sur commande uniquement
Le délai de commande est de 24 heures
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement le vendredi et samedi. (le dernier délai pour commander est le jeudi soir.)
Liste des parfums disponibles (4 par plateau)
Chocolat
Café
Fraise
Kirch
Rhum
Grand-marnier
Pistache
Caramel beurre salé
Praliné
Vanille
Nutella
Speculoos.
82,50 € 78,20 € HT
Ce très beau cône de 110 choux glacés au fondant rendra vos événements mémorables. Les douceurs goûteuses sont présentées sur un cône composé de 10 plateaux amovibles qui peuvent contenir 110 choux glacés au fondant. D'ailleurs, vous pouvez choisir 6 parfums parmi le chocolat, la fraise, la vanille, le praliné, le Kirsch, le Grand-Marnier, le café, le caramel au beurre salé, la pistache, le Rhum, le Nutella et le Spéculoos. Chacune de ces petites douceurs glacées transportera vos convives vers un univers de gourmandise sans pareil.
Choix possible des parfums :
Chocolat
fraise
vanille
praliné
Kirsch
Grand-Marnier
café
caramel beurre sale
pistache
Rhum
Nutélla
Spéculoos
279,00 € 264,45 € HT
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ? Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez. 20, 30 ou 40 choux à la crème pâtissière onctueuse, le choix vous appartient. De plus, les choux ne contiennent pas de gélatine de porc et chaque chou a cette partie croustillante sur le dessus, qui en fait un pur régal.
Les commandes de choux frais sont acceptées uniquement le vendredi et samedi.
(le dernier délai pour commander est le jeudi soir.)
à partir de 29,90 € 28,34 € HT
Ces choux frais, garnis de crème pâtissière traditionnelle et glacés au fondant pâtissier, sont produits uniquement sur commande. "Le vendredi & samedi"
18,90 € 17,91 € HT
Petits et grands, on est tous des supers fans des biscuits speculoos lotus. Et si on avait également la possibilité de les retrouver dans nos délicieux petits gâteaux, c’est tout simplement un rêve qui se réalise. Alors, n’attendez plus pour déguster les nouveaux macarons speculoos lotus, le concept inédit pour combiner dans une seule saveur les meilleures recettes emblématiques de la pâtisserie et confiserie française. Macaron biscuité ou speculoos Des célèbres biscuits parfumés à la cannelle, nos pâtissiers expérimentés ont également travaillé ces speculoos pour parfaire encore et davantage nos incontournables macarons. Grâce à leur texture granuleuse, le speculoos lotus apporte une nouvelle touche de saveurs et de caractéristique à ces douceurs françaises, tout en étant plus savoureuses, croquantes et agréables à déguster.
Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance. Pâtisserie incontournable Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n’importe quelles circonstances. Une saveur sucrée et parfumée Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.
Si vous êtes un passionné de la pâtisserie française, alors vous êtes à la bonne adresse pour dénicher les meilleurs macarons au Nougat de Montélimar. Toute une combinaison de goût et de saveur subtilement mélangée avec équilibre et harmonie dans un petit gâteau, ne passez pas à côté de ces gourmandises pour satisfaire toutes vos envies en pâtisserie ou en sucrerie. Le macaron par excellence Réalisé à base du miel, d’amande et pistaches concassées, des œufs et du lait, le macaron nougat de Montélimar constitue le petit gâteau français par excellence. Allant de sa texture lisse et brillante, jusqu’à la collerette de base croquante et croustillante, tout est parfait dans ce petit biscuit. Sans oublier la ganache crémeuse à la crème de nougat de Montélimar qui s’accorde à la perfection avec la pâte onctueuse et fondante de chaque coque, le macaron au Nougat de Montélimar est certainement le meilleur élément de votre dessert.
Un vrai délice pour les yeux, l’odorat, et même le palais gustatif, l’alléchant macaron framboise est certainement une véritable réussite dans l’histoire de la pâtisserie française. Un succulent petit gâteau auquel on ne pourrait résister, laissez-vous tenter par cette merveille riche en couleur, en saveur et en élégance. Le parfum fruité à la framboise Une réalisation au top, goûtez le macaron framboise et tombez littéralement d’amour pour nos petites gâteries. Une saveur à la fois douce, suave et sauvage, le macaron framboise se distingue également par un mélange de goût sucré et acidulé. Une aventure unique et inoubliable dans votre bouche, la texture sophistiquée de ces macarons rosés a vraiment tout pour plaire à tous. La collation idéale pour les gourmands ou non, les macarons framboise sont aussi légers, exquis et friands.
Pour un goûter d’anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable. Le macaron tel qu’il est : Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l’Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l’amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu’il est, constitue un véritable délice incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Plus de saveur et de fantaisie : Afin d’offrir plus de saveur et d’originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l’ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l’arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout. De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d’originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d’élégance, pensez à ce petit gâteau pour l’anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.
Plateau de 40 Choux Alcoolisés
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