La carte de nos macarons artisanaux

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Si vous êtes un adepte de la pâtisserie française, vous devriez tout simplement goûter à ces fameux macarons avec un parfum vanille naturelle associer à un arôme de fêves Tonka. Une véritable histoire d'amour entre un délicieux gâteau et une saveur authentique, les deux sont réellement faits pour se compléter, offrant un tout unique, absolu et parfait.

L'équilibre du goût et de la saveur

Un dessert digne d'un buffet royal, le macaron vanille naturemlle à la fêves de Tonka est aussi une parfaite harmonie entre un arôme naturel et enchanteur, une saveur impeccablement dosée pour n'être ni trop sucrée, ni trop présente, ni trop ennuyeuse. Un gâteau conçu avec un exceptionnel équilibre de goût, essayez-le et vous comprendrez enfin pourquoi c'est le meilleur.

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Pour compléter votre buffet comme il faut, n'oubliez pas d'y ajouter les succulents macarons à la Fleur d'oranger. Une explosion de saveur typique de la pâtisserie française, découvrez l'authenticité et l'originalité de nos macarons, qui ne cessent de vous impressionner par la combinaison du neuf et de la tradition.

L'arôme naturel de la fleur d'oranger

Un ingrédient incontournable dans la fabrication des biscuits et des gâteaux, la fleur d'oranger offre un arôme naturel, doux et extrêmement harmonieux à nos délicieux macarons. Grâce à son parfum légèrement sucré et agréable, vous allez également être gâté par son goût léger, unique et délicat. Une pure douceur qui va durer dans votre bouche, les macarons Fleur d'oranger sont tout simplement des merveilles qui relèvent les plus grands succès en matière de pâtisserie française.

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Pour votre mariage, pour un anniversaire ou pour sublimer vos repas de Noel ou réveillon, pensez à ces superbes macarons au parfum de la violette qui sont réellement au top. Des petits gâteaux délicieux et alléchants, ils apporteront la touche d'élégance tant attendue à votre dessert.

Un macaron exotique

Pour offrir un macaron au goût et saveur unique, nous avons mis au point ces exceptionnels macarons au parfum de la violette. Une fleur d'hiver riche en vertu et qualité naturelle, la violette est aussi appréciée pour son arôme floral absolu, intense, et tellement enchanteur. Et en prime, ce parfum au goût sucré et délicat vous promet une saveur inédite dans cette pâtisserie typique de la France. Une délicieuse note de fraîcheur raffinée, le macaron violette est vraiment original et implacable.  

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Petits et grands, on est tous des supers fans des biscuits speculoos lotus. Et si on avait également la possibilité de les retrouver dans nos délicieux petits gâteaux, c'est tout simplement un rêve qui se réalise. Alors, n'attendez plus pour déguster les nouveaux macarons speculoos lotus, le concept inédit pour combiner dans une seule saveur les meilleures recettes emblématiques de la pâtisserie et confiserie française. 

Macaron biscuité ou speculoos

Des célèbres biscuits parfumés à la cannelle, nos pâtissiers expérimentés ont également travaillé ces speculoos pour parfaire encore et davantage nos incontournables macarons. Grâce à leur texture granuleuse, le speculoos lotus apporte une nouvelle touche de saveurs et de caractéristique à ces douceurs françaises, tout en étant plus savoureuses, croquantes et agréables à déguster. 
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Pour ajouter plus de peps dans vos choix en matière de dessert, n'hésitez pas à essayer nos macarons Mojito. Des délicieux macarons qui vous assurent une explosion de saveur inégalable.

Macaron légendaire

Le Mojito étant connu pour ses ingrédients composés de citron et de feuilles de menthe, le macaron mojito saura vous impressionner. Un dosage parfait pour réussir à créer une recette à la saveur innovante, vous seriez surpris par la délicatesse de ce macaron, parfumé comme il faut et doté d'un goût unique, délectable pour le grand plaisir de votre nez et palais. Un macaron alliant l'excellence et la perfection, la couleur bleu intense de cette merveille constitue la cerise sur le macaron.

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Un vrai délice pour les yeux, l'odorat, et même le palais gustatif, l'alléchant macaron framboise est certainement une véritable réussite dans l'histoire de la pâtisserie française. Un succulent petit gâteau auquel on ne pourrait résister, laissez-vous tenter par cette merveille riche en couleur, en saveur et en élégance.

Le parfum fruité à la framboise

Une réalisation au top, goûtez le macaron framboise et tombez littéralement d'amour pour nos petites gâteries. Une saveur à la fois douce, suave et sauvage, le macaron framboise se distingue également par un mélange de goût sucré et acidulé. Une aventure unique et inoubliable dans votre bouche, la texture sophistiquée de ces macarons a vraiment tout pour plaire à tous. La collation idéale pour les gourmands ou non, les macarons framboise sont aussi légers, exquis et friands

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Si vous êtes à la recherche des meilleurs macarons pour assouvir votre passion pour les pâtisseries françaises, dans ce cas, ne ratez pas le macaron tiramisu de Cayeux David. Un nouveau concept qui associe des grandes recettes traditionnelles ; l'association de ces deux succès de la pâtisserie vous assure une vraie explosion de saveur et de délice.

Un macaron biscuité

De manière classique, le macaron est une sorte de biscuit. Une gourmandise habituellement sucrée et onctueuse, le macaron Tiramisu offre donc une parfaite combinaison de saveur granuleuse, biscuitée et très fondante dans la bouche. De véritables classiques incontournables si l'on est un adepte des petits macarons de Paris, le parfum au tiramisu se rend encore plus exceptionnel avec son goût délicat, fin et incroyablement délicieux.

Un gâteau gourmand

Un parfait petit gâteau, le macaron Tiramisu est réalisé avec une crème mascarponne. mélangée a une sauce sabayon , saupoudrée de cacao pour bien relever la texture crémeuse du tiramisu. Une gâterie revisitée pour vous garantir plus de plaisir, il contient tous les atouts nécessaires pour faire de lui le meilleur macaron au parfum singulier et original.
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Pour retrouver un parfum de luxe dans vos macarons classiques, découvrez les nouveautés de petits gâteaux parfumés à la crème brûlée. Une gourmandise inédite, les macarons restent certainement les desserts les plus appréciés et recommandés en France, et même partout dans le monde.

L'arôme sucré et velouté de la crème brûlée 

Conçue principalement à base de chocolat blancet de crème, la crème brûlée apporte une senteur sucrée et très marquante dans les macarons revisités. Un arôme embaumant et enchanteur, qui vous rappelle la fraîcheur ou le cocooning de l'hiver, le macaron crème brûlée constitue un appel irrésistible pour les adeptes et les gourmands de la pâtisserie moderne française.
 
Un retour en enfance
Une excellente idée pour le goûter, l'en-cas ou le dessert, le macaron crème brûlée fait craquer les petits comme les grands. Un véritable délice pour les yeux, pour l'odorat et pour la bouche, ces délicieux petits gâteaux sont en plus réalisés avec un visuel impeccable. Des coques parfaitement lisses, une couleur de crème brûlée alléchante, une garniture bien onctueuse, et une superbe collerette à la base, tout dans ce petit gâteau vous met directement l'eau à la bouche.
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Un grand classique de la pâtisserie française, le macaron citron reste une saveur originale, incontournable chez ces délicieux petits gâteaux parisiens. Une exquise gourmandise au design apetissant et au goût inégalable, il est difficile de passer à côté de ces macarons et de ne pas succomber à leurs délices. Ils sont tout simplement irrésistibles.

Un macaron haut de gamme

Un petit gâteau élégant, le macaron est idéalement apprécié pour compléter un buffet haut de gamme comme celui d'un mariage, d'un anniversaire, un repas de Noel et plus encore. Un mets réalisé suivant des recettes traditionnelles françaises, le macaron fait partie des grands succès en matière de dessert ou de la pâtisserie française.

Une saveur acidulée

Le macaron citron se distingue également par une saveur sucrée et légèrement acidulée. De couleur jaune foncée, il possède deux coques impeccablement lisses et brillantes, de quoi vous mettre l'eau à la bouche. Réalisé à base du citron jaune, qui est aussi le citron doux habituellement utilisé dans la pâtisserie, ce macaron onctueux est aussi riche en goût et en saveur. Un délicieux gâteau qui fond littéralement dans votre bouche, cette merveille aux fruits à la coque reste un des tops dans le classement des macarons parfaits aux parfums inédits.

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Quelle que soit la circonstance, le macaron clémentine de Corse est toujours la bienvenue. Un bon petit gâteau réalisé avec une garniture soigneusement préparé. Goûtez-le pour tomber littéralement d'amour pour ce classique de la pâtisserie française. 

Le macaron à la clémentine

Réalisé avec une confiture de clémentine de Corse, les coques sont agrémentées d' écorces séchées sur le dessus de chaque macaron. C'est tout simplement le dessert parfait pour toutes les occasions.
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Pour une saveur très diversifiée, découvrez également nos sélections de macaron parfumés au thé matcha. Un arôme innovant qui promet beaucoup de plaisir culinaire, il faut vraiment le goûter pour comprendre toutes les qualités gustatives qui entourent mystérieusement ce petit gâteau français revisité.

Un parfum végétal

Réalisé à base du thé Matcha, ce succulent macaron contient un arôme plus exotique, un parfum végétal qui est aussi très doux, léger et naturel. Doté d'une odeur aromatique pleine de fraîcheur, le macaron thé Matcha est effectivement un véritable appel à la gourmandise. Il est difficile de résister à ce délice à la fragrance délicate, qui peut vous titiller jusque dans votre cerveau.

Et l'agréable goût

Un macaron onctueux et très riche en goût, il est aussi très fin en bouche et assure une dégustation très savoureuse. La texture lisse de la coque du macaron est en plus parsemée par des garnitures croquantes qui apportent plus de croustillante dans chaque bouchée. Une confiserie agréablement sucrée, le thé Matcha se distingue aussi par ses propres notes en matière d'arôme et de saveur. Un macaron au couleur crème et à la garniture gourmande, c'est aussi le gâteau qui peut vous apaiser en toutes circonstances.
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Apportez plus de douceur dans votre journée en choisissant le macaron forêt-noire. Une gourmandise exceptionnelle, ce petit gâteau est la pâtisserie parfaite à laquelle il est difficile de ne pas succomber, tellement il titille vos yeux, notre narine et votre langue.

Un macaron parfait

Un classique de la pâtisserie française, le macaron forêt noire symbolise la perfection en matière de saveur et de visuel. Un petit gâteau préparé avec beaucoup de soin et de finesse, il est caractérisé par une texture lisse et onctueuse. Réalisé à base de fruits à la coque, notamment l'amande concassée, l'intérieur des coques reste bien frais, fondant, croustillant et granuleux. Un agréable délice à savourer en famille ou avec des amis, le macaron forêt noire est le dessert parfait pour varier les goûts en pâtisserie.

L'exceptionnelle forêt-noire

Le macaron forêt-noire est constitué d'une ganache au chocolat et de cerise Amaréna* en son coeur. Un mélange sublime entre le goût sucré, moelleux et l'acide, la forêt-noire présente dans le macaron apporte une touche plus inédite. Doté d'une saveur originale, le macaron forêt-noire est réellement un véritable petit bijou qui peut optimiser le bonheur de votre palais gustatif.

*Les cerises amarena sont une variété de cerises originaires d'Emilie-Romagne, en Italie.
A cause de leur saveur amère, elles ne se consomment pas natures mais confites. Elles baignent dans un jus de myrtilles et ne contiennent donc pas d'alcool.

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Pour titiller votre narine et votre palais, découvrez le macaron à la pulpe de fruit de la passion. Tel que son nom l'indique, c'est le dessert idéal pour faire chavirer passionnément vos yeux, votre odorat et votre bouche. Un pur délice réalisé avec une variation de parfum exotique, celui du fruit de la passion dépasse largement toutes vos espérances.

Un gâteau onctueux

Composé d'une garniture spécifique comme l'amande, les fruits à coque ou le lait, le macaron forme un délicieux petit gâteau, à la fois léger, onctueux et succulent. Une séduisante gourmandise dotée d'un visuel travaillé à la perfection, elle se distingue en effet par une coque incroyablement lisse et brillante ainsi qu'un design arrondi et bien aplani. Pour qu'il soit au top, chaque macaron est aussi agrémenté par une collerette à la base, qui apporte justement la note craquante à votre petit gâteau préféré.

Le macaron exotique

Incontournable dans la pâtisserie française, le parfum exotique devient de plus en plus recherché que ce soit pour son goût à moitié sucré et à moitié acidulé ; ou encore pour son arôme rafraîchissant, doux et singulier. Mêlé au caractère moelleux des petits gâteaux macaronés, le fruit de la passion vous garantit un réel bonheur gustatif, à ne pas manquer.

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Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante.

Le macaron tagada

De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l'arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.

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Un facteur indéniable dans le secret de la pâtisserie française, le praliné de nos macarons apporte une véritable innovation dans le goût et la texture de ces petits gâteaux. Grâce aux mélanges de noisettes et d'amandes caramélisées, qui sont travaillés avec beaucoup de finesse et de délicatesse, l'ensemble de ce macaron praliné promet tout simplement une explosion de plaisir qui fond littéralement dans la bouche.
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Si vous êtes un passionné de la pâtisserie française, alors vous êtes à la bonne adresse pour dénicher les meilleurs macarons au Nougat de Montélimar. Toute une combinaison de goût et de saveur subtilement mélangée avec équilibre et harmonie dans un petit gâteau, ne passez pas à côté de ces gourmandises pour satisfaire toutes vos envies en pâtisserie ou en sucrerie.

Le macaron par excellence

Réalisé à base du miel, d'amande et pistaches concassées, des œufs et du lait, le macaron nougat de Montélimar constitue le petit gâteau français par excellence. Allant de sa texture lisse et brillante, jusqu'à la collerette de base croquante et croustillante, tout est parfait dans ce petit biscuit. Sans oublier la ganache crémeuse à la crème de nougat de Montélimar qui s'accorde à la perfection avec la pâte onctueuse et fondante de chaque coque, le macaron au Nougat de Montélimar est certainement le meilleur élément de votre dessert.
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Un parfum de printemps qui est aussi irrésistible dans la pâtisserie française, la fraise apporte plus de couleur et de fraîcheur dans nos délicieux macarons parisiens. Si vous êtes un adepte de ces petits gâteaux, alors il ne faut surtout pas passer à côté de ces inédits macarons fraise, qui allient la finesse et l'excellence en tout point de vue.

Le macaron à la ganache et confiture

Le macaron fraise vous promet également autant de passion et de plaisir en bouche. Il est garni avec une crème réalisée à base d'une ganache à la fraise et d'une garniture centrale en confiture de fraise. Une bouchée de ce macaron vous offre une sapidité indescriptible, mélangée avec un goût sucré-acidulé légèrement prononcé et très fin. Une délicate gourmandise riche en saveur et en parfum, il faut vraiment le goûter pour s'imprégner de l'arôme naturel du macaron fraise.

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Pour un goûter d'anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable.

Le macaron tel qu'il est :

Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l'Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l'amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu'il est, constitue un véritable délice incontournable dans l'histoire de la pâtisserie française.

Plus de saveur et de fantaisie :

Afin d'offrir plus de saveur et d'originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l'ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l'arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout.

De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d'originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d'élégance, pensez à ce petit gâteau pour l'anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.

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La poire belle Hélène contribue maintenant à rendre le macaron encore plus spécial et irrésistible. Une confiserie à apprécier agréablement, toutes les occasions sont parfaites pour déguster un bon petit macaron, comme on les aime.

Une garniture fondante

Le macaron parfumé à la poire belle Hélène est réalisé avec une garniture bien fondante et mielleuse. Une ganache au chocolat avec précision et finesse, elle est tout simplement impressionnante avec sa texture crémeuse et au top. A la fois douce et bien ferme, cet ingrédient magique apporte une saveur exceptionnelle à ces délicieux macarons de Paris. 

Ce macaron est également destiné à tous ceux dont la maman préparée des poires au chocolat pour le dessert... :)
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Un macaron premium

De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d'un visuel au top, les macarons Gianduja sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu'une jolie collerette à la base. 

Une garniture chocolatée aux noisettes

Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d'une garniture chocolatée aux noisettes, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat Gianduja apporte une note particulière au macaron. Ce macaron vous séduit jusqu'au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d'apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée Gianduja.

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Le fruit de cocotier

Le macaron noix de coco est aussi complété impeccablement par le délicat fruit de cocotier. Une sublime saveur bien présente dans les pâtes onctueuses des macarons, le tout est également décoré par des fines lamelles de pulpe de coco, tranchées et élimées de manière précise pour optimiser le décor et le visuel de ce petit gâteau. Une exceptionnelle gourmandise à savourer entre chaque bouchée, elle combine subtilement la fraîcheur de la noix de coco et la légèreté des macarons.

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Pour les adeptes des macarons de Paris, soyez gâté par nos saveurs inédites, parfumées à la pistache. Un fruit sec qui se marie à la perfection aux fruits à la coque, faites-vous plaisir et succombez à ces délicieux petits gâteaux, confectionnés avec soin, finesse et élégance.

Pâtisserie incontournable

Une recette de gâteau qui a vu le jour en Europe, le macaron est certainement une véritable prouesse incontournable dans l'histoire de la pâtisserie française. Un mélange de gâteau, de biscuit et de la meringue, le macaron se distingue en plus par une texture onctueuse et granuleuse. Riche en nombreuses saveurs, parfums et goûts, floraux, exotiques, et plus encore, ces délicieux en-cas restent le meilleur gâteau à déguster dans n'importe quelles circonstances.

Une saveur sucrée et parfumée

Un fruit sec finement travaillé pour de nombreuses recettes pâtissières, les pistaches apportent une sapidité sucrée et parfumée, sans égal dans ces très bons petits macarons. Grâce à leur caractéristique consistante et onctueuse, elles assurent davantage de moelleux dans la texture de ces petits gâteaux. Idéal pour compléter un brunch entre amies ou pour une petite cérémonie de thé, le macaron pistache est vraiment une excellente idée pour vous accompagner dans un voyage culinaire incomparable.

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Pour les passionnés de café intense, vous allez être gâté. Découvrez sans plus attendre les macarons aux saveurs café, des délicieux petits gâteaux embaumés et appétissants, qui vont sublimer vos yeux, mais également titiller votre narine jusqu'au bout de votre palais.

Une saveur qu'on ne risque pas d'oublier

Le café, qui ne connaît pas ? Une boisson énergisante et stimulante, retrouvez cet arôme si singulière et si familière dans notre recette de pâtisserie. Une saveur exceptionnelle qui peut également vous procurer une sérénité absolue, le macaron parfumé au café est tout simplement la fragrance inédite, celle que vous ne risquez pas d'oublier. Doté d'un goût riche et prolongé, le café présent dans chaque macaron est dosé à la perfection pour assurer une parfaite équilibre de sapidité.

La couleur café

Très savoureux dès le premier regard, le macaron café est réalisé avec cette texture si lisse et si unie, fidèle au macaron traditionnel français. Fourré avec une ganache sucrée et veloutée de café intense, le macaron café intense constitue un dessert élégant et raffiné. Un petit gâteau au design rond et plat, il est en plus facile à déguster et peut très bien accompagner n'importe quel type de boisson, chaud, froid, sucré ou autre encore.

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Un parfum incontournable dans toute l'histoire de la pâtisserie en France ou partout ailleurs, le chocolat reste le top des péchés mignons de tous, pâtissiers ou consommateurs. Pour vous offrir toujours le meilleur, nous vous proposons maintenant le macaron chocolat, un petit gâteau exceptionnel qui combine la perfection, la saveur et l'originalité.

Un macaron premium

De véritables réussites en matière de pâtisserie et de confiserie, nos délicieux macarons sont des gourmandises de qualité premium. Dotés d'un visuel au top, les macarons chocolat sont confectionnés avec des superbes coques satinés et impeccables, ainsi qu'une jolie collerette à la base. 

Une garniture chocolatée

Un macaron divin et somptueux, ce petit gâteau, muni d'une garniture chocolatée, est à la fois doux, moelleux et très suggestif. Un parfum connu pour son goût franc, prononcé et séducteur, le chocolat apporte une note particulière au macaron. Un excellent mélange sucré, acidulé et exotique, le macaron chocolat vous séduit jusqu'au bout de votre âme. Un pur délice à déguster avec plaisir, soyez sûr d'apprécier et de savourer pleinement ce concept de biscuit et ganache chocolatée.

L'ensemble de nos 42 variétés de macarons artisanaux ne sont pas encore présents en totalité sur cette page, vous pouvez accéder à la liste entière en cliquant sur ce lien