Gros macaron Tiramisu

  • Vous connaissez evidemment le dessert tiramisu, mais connaissez-vous le macaron TIRAMISU? Je vous le conseille il est juste splendide et délicieux avec son coeur de café intense!!! 

Le prix de la pièce est de :

-10%3,51 €3,33 € HT3,90 €3,70 € HTSoit une économie de 0,39 € / 0,37 € HT

Ajouter au panier

Descriptif

allergenes.PNG

  • Lait y compris le lactose
  • Oeufs
  • Gluten

Les avis sur le produit Gros macaron Tiramisu

Produits associés

  • Macaronade framboises

    Macaronade framboises

    Délicieuse Macaronnade de framboises accompagnée d'une crème onctueuse et légère à la pistache. Proposée en 4, 6, 8 et 12 personnes Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten
    Le prix de la pièce est de :

    à partir de 17,91 € 16,98 € HT 19,90 € 18,86 € HT

  • Macaronade fraises (délai de commande 72 heures)

    Macaronade fraises (délai de commande 72 heures)

    Délicieuse Macaronnade de fraises accompagnée d'une crème onctueuse et légère à la pistache. Proposée en 4 / 6 et 8 personnes Sur commande uniquement 72 heures à l'avance
    Le prix de la pièce est de :

    à partir de 17,64 € 16,72 € HT 19,60 € 18,58 € HT

  • Tiramisu 4 - 6 - 8 personnes

    Tiramisu 4 - 6 - 8 personnes

    Délicieux Tiramisu à déguster sans la moindre modération Proposé en 4 / 6 et 8 personnes
    Le prix de la pièce est de :

    à partir de 14,04 € 13,31 € HT 15,60 € 14,79 € HT

  • Macaronade Coeur

    Macaronade Coeur

    Délicieuse Macaronnade de framboises accompagnée d'une crème onctueuse et légère à la pistache ou bien d'une mousseline à la vanille naturelle. (personnaliser) Proposée en individuel, 6 , 8 et 10 personnes
    Le prix de la pièce est de :

    à partir de 4,05 € 3,84 € HT 4,50 € 4,27 € HT

Nos clients ont aussi aimé

  • Macaron Caramel Beurre Salé

    Macaron Caramel Beurre Salé

    Un petit gâteau incontournable dans la pâtisserie française, le macaron reste un top dans la gourmandise et confiserie en France, en Europe et partout dans le monde entier. Grâce aux innombrables innovations apportées par les meilleurs pâtissiers, le parfum, le goût et la saveur de ces macarons ne cessent d’évoluer. Il y a par exemple le macaron Caramel Beurre salé, une pure merveille qu’il faut à tout prix goûter. La spécialité de la Bretagne Pour un voyage culinaire à travers le pays, vous pouvez maintenant découvrir la Bretagne et ses spécialités dans nos délicieux macarons parfumés au caramel au beurre salé, une recette gastronomique originaire de la Bretagne. Une recette inégalable, cette crème onctueuse est faite à base du beurre salé, telle que son nom l’indique. Sucré salé Un délectable macaron à déguster avec plaisir, cette gourmandise spéciale est tout aussi originale, grâce à un mélange de saveur sucrée et salée qui s’accorde à la perfection. Un véritable délice au goût tendre et léger, le macaron au caramel au beurre salé est un régal pour tous, les enfants en raffolent, les adultes ne peuvent lui résister. Comme on dit, il promet un pur moment de bonheur absolu pour votre palais.

    Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten

  • Macaron Coca

    Macaron Coca

    Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.

    Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten


  • Macaron Mojito

    Macaron Mojito

    Pour ajouter plus de peps dans vos choix en matière de dessert, n’hésitez pas à essayer nos macarons Mojito. Des délicieux petits gâteaux qui vous assurent une explosion de saveur inégalable, découvrez pourquoi le rhum a largement mérité sa place dans la pâtisserie française moderne. Le macaron traditionnel Un incontournable dessert dans la pâtisserie et gastronomie française, le macaron est une sorte de petit gâteau, qui existe depuis de nombreuses décennies, en France, en Europe, et même partout dans le monde. De manière générale, ils sont confectionnés à partir des fruits à coque comme l’amande, qui apporte une texture croquante et juteuse à ces petites douceurs. Macaron légendaire Le Mojito étant connu pour ses ingrédients composés de rhum et de feuilles de menthe, le macaron mojito saura vous impressionner par le mélange subtil de son goût légèrement alcoolisé et l’arôme délicat des menthes dans le gâteau. Un dosage parfait pour réussir à créer une recette à la saveur innovante, vous seriez surpris par la délicatesse de ce macaron, parfumé comme il faut et doté d’un goût unique, délectable pour le grand plaisir de votre nez et palais. Un gâteau alliant l’excellence et la perfection, la couleur bleu intense de cette merveille constitue la cerise sur le gâteau.   Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten

  • Macaron Nutella

    Macaron Nutella

    Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais. Les parfaits petits gâteaux français Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave. A la façon Nutella Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.

    Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten

  • Macaron Tagada

    Macaron Tagada

    Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante. Un dessert français Le macaron fait partie de l’emblème de la pâtisserie française. Un dessert incontournable dans le pays, il existe depuis le moyen âge et est depuis toujours apprécié pour ses saveurs uniques et inégalables. De plus, les meilleurs pâtissiers français sont réputés pour être de véritables spécialistes dans la réalisation de ces fameux petits gâteaux à base d’amande, de lait, de sucre et d’œuf. Le macaron tagada De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l’arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.   Lait y compris le lactose Oeufs fruits à coque Gluten