Sans indication contraire sur les fiches produits, le délai de commande est de 8 jours pour les pièces basiques, et de 15 jours pour les pièces montées plus complexes.
Vous pouvez entreposer votre pièce dans un endroit frais et aéré. Eviter les lieux humides, ne pas entreposer votre pièce montée dans un réfrigérateur ou une chambre froide.
Avoir une grande variété de macarons ou non (52) oblige à une conservation en congélation afin d'avoir un meilleur choix. Le temps de stockage reste moindre, car la rotation de ces derniers fait qu'ils séjournent en moyenne 2 mois environ au froid. Aucun conservateur n'est ajouté.
Les amandes sont bien présentes ! un tant pour tant est appliqué pour chaque recette de coques - Les macarons ont en moyenne un diamètre de 4,5 cm - 5 cm - Leurs poids sont d'environ 20 - 22 g - Les garnitures sont composées essentiellement de ganaches aux chocolats et confitures. (aucune gélatine de porc ajoutée)
Ils se conservent 8 jours au réfrigérateur (ne pas re-congeler)
Idéalement, une mise au froid est conseillée, mais non obligatoire. Nos macarons sont constitués principalement de ganaches aux chocolats et de confitures. L'entreposage de votre pièce montée dans un endroit aéré et frais est suffisant
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Quelle que soit la circonstance, le macaron clémentine de Corse est toujours la bienvenue. Un bon petit gâteau réalisé avec une garniture soigneusement préparé. Goûtez-le pour tomber littéralement d’amour pour ce classique de la pâtisserie française.
Le macaron à la clémentine
Réalisé avec une confiture de clémentine de Corse, les coques sont agrémentées d' écorces séchées sur le dessus de chaque macaron. C’est tout simplement le dessert parfait pour toutes les occasions.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Pour titiller votre narine et votre palais, découvrez le macaron à la pulpe de fruit de la passion. Tel que son nom l’indique, c’est le dessert idéal pour faire chavirer passionnément vos yeux, votre odorat et votre bouche. Un pur délice réalisé avec une variation de parfum exotique, celui du fruit de la passion dépasse largement toutes vos espérances. Un gâteau onctueux Composé d’une garniture spécifique comme l’amande, les fruits à coque ou le lait, le macaron forme un délicieux petit gâteau, à la fois léger, onctueux et succulent. Une séduisante gourmandise dotée d’un visuel travaillé à la perfection, elle se distingue en effet par une coque incroyablement lisse et brillante ainsi qu’un design arrondi et bien aplani. Pour qu’il soit au top, chaque macaron est aussi agrémenté par une collerette à la base, qui apporte justement la note craquante à votre petit gâteau préféré. Le macaron exotique Incontournable dans la pâtisserie française, le parfum exotique devient de plus en plus recherché que ce soit pour son goût à moitié sucré et à moitié acidulé ; ou encore pour son arôme rafraîchissant, doux et singulier. Mêlé au caractère moelleux des petits gâteaux macaronés, le fruit de la passion vous garantit un réel bonheur gustatif, à ne pas manquer.
Gâtez vos enfants avec les superbes macarons Tagada, des petits gâteaux combinés à une confiserie aromatisée ; ou encore faites de vos desserts une impressionnante aventure culinaire. Une innovation pâtissière impeccablement réussie, vous et vos enfants seront sous le charme de cette petite merveille colorée et appétissante. Le macaron tagada De couleur rose bonbon comme la fraise, le macaron tagada est aussi une nouvelle saveur, conçue pour titiller vos yeux et vos narines. Des extraordinaires petits gâteaux réalisés avec un design au top, le tagada vous promet déjà une douceur moelleuse et sucrée, identique à l’arôme des fraises. La meilleure confiserie pour faire plaisir aux tous petits, les grands aussi raffolent de ces gâteaux au parfum bonbon, qui sont non seulement un régal pour les yeux, mais aussi un pur plaisir pour la bouche.
Cône de Macarons de Paris
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