À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ?
Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez.
Les commandes de choux frais sont à passer 24 heures à l'avance
Plateau de 40 choux = 4 parfums
Le prix du plateau est de :
79,00 € 74,88 € HT
Ce très beau cône de 110 choux glacés au fondant rendra vos événements mémorables. Les douceurs goûteuses sont présentées sur un cône composé de 10 plateaux amovibles qui peuvent contenir 110 choux glacés au fondant. D'ailleurs, vous pouvez choisir 8 parfums. Chacune de ces petites douceurs sucrées transportera vos convives vers un univers de gourmandise sans pareil.
Choix possible des parfums :
Chocolat
fraise
vanille
praliné
Kirsch
Grand-Marnier
café
caramel beurre sale
pistache
Rhum
Nutélla
Spéculoos
Nougat de Montélimar
269,00 € 254,98 € HT
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ? Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez. 20, 30 ou 40 choux à la crème pâtissière onctueuse, le choix vous appartient. De plus, les choux ne contiennent pas de gélatine de porc et chaque chou a cette partie croustillante sur le dessus,qui en fait un pur régal.
"Ce produit est vendu uniquement sur commande, en boutique ou sur le site jusqu'au 31 décembre"
à partir de 29,90 € 28,34 € HT
À court d'idée pour le dessert ? Envie de douceurs qui sortent de l'ordinaire ? Une soirée importante entre amis en vue ?
Laissez ces plateaux de choux de Cayeux David vous rendre service et faire de vous le héros de ces événements où vous vous rendrez.
12, 20, 30 ou 40 choux à la crème pâtissière onctueuse, le choix vous appartient.
De plus, les choux ne contiennent pas de gélatine de porc et chaque choux a cette partie croustillante sur le dessus, qui en fait un pur régal.
Les commandes de choux frais sont à passer 24 heures à l'avance (disponibles du mercredi au samedi)
Le prix du plateau est de :
à partir de 30,00 € 28,44 € HT
Si vous êtes à la recherche des meilleurs macarons pour assouvir votre passion pour les pâtisseries françaises, dans ce cas, ne ratez pas le macaron tiramisu de Cayeux David. Un nouveau concept qui associe des grandes recettes traditionnelles ; l’association de ces deux succès de la pâtisserie vous assure une vraie explosion de saveur et de délice.
Un macaron biscuité
De manière classique, le macaron est une sorte de biscuit. Une gourmandise habituellement sucrée et onctueuse, le macaron Tiramisu offre donc une parfaite combinaison de saveur granuleuse, biscuitée et très fondante dans la bouche. De véritables classiques incontournables si l’on est un adepte des petits macarons de Paris, le parfum au tiramisu se rend encore plus exceptionnel avec son goût délicat, fin et incroyablement délicieux.
Un gâteau gourmand
Un parfait petit gâteau, le macaron Tiramisu est réalisé avec une crème mascarponne. mélangée a une sauce sabayon , saupoudrée de cacao pour bien relever la texture crémeuse du tiramisu. Une gâterie revisitée pour vous garantir plus de plaisir, il contient tous les atouts nécessaires pour faire de lui le meilleur macaron au parfum singulier et original.
Un mets incontournable pour les célébrations romantiques comme le mariage ou la saint-valentin, le macaron a aussi sa place dans toutes les grandes histoires d’amour. Et si vous n’êtes pas encore tout à fait convaincus, alors goûtez à ces macarons parfumés à la pomme d’amour. Un coup de foudre qui risque de vous secouer jusqu’au fond de votre âme, cette gourmandise représente la perfection incarnée, en tout point de vue. Un parfum de romantisme La pomme d’amour est certainement le meilleur ingrédient qu’il faut pour compléter cette recette de confiserie succulente. Réalisée avec une pomme sucrée et caramélisée, elle assure un goût agréablement doux et mielleux à ces délicieux petits gâteaux français. De couleur séductrice et sensuelle, ce macaron à la pomme d’amour est tout simplement idéal pour compléter votre buffet de noces ou plus encore. Saveur et passion Si le parfum suffit déjà à vous faire saliver, ne manquez pas la saveur extraordinaire de ce macaron à la pomme d’amour. A la fois moelleux et granuleux, il symbolise le meilleur lexique du macaron de Paris. Une bonne recette inégalable, nos experts en amour et en pâtisserie n’ont pas lésiné sur la modernité pour perfectionner ce dessert comme il se doit.
Qui ne tombe pas sous le charme de l’exceptionnelle pâte à tartiner Nutella ? Et imaginez-la incorporer avec le petit gâteau du macaron, c’est tout simplement la perfection et la suprématie en matière de pâtisserie. Un parfum qu’il faut à tout prix goûter, cette douceur risque de marquer indéfiniment votre palais.
Les parfaits petits gâteaux français
Une impeccable gourmandise d’origine française, les macarons sont en effet des parfaits petits gâteaux, incontournables dans la gastronomie parisienne. Habituellement, ils sont réalisés à base des graines d’amande, finement travaillées pour assurer une texture granuleuse et croquante à chaque coque composant le macaron. Grâce à des recettes traditionnelles dérivées de la meringue, les macarons sont finalisés avec la délicatesse d’un dessert moelleux, doux et suave.
A la façon Nutella
Et pour vous faire plaisir ainsi qu’aux enfants, découvrez cette nouvelle saveur de macaron à la façon Nutella. Il est délicatement préparé avec un mélange de pâte onctueuse, fabriquée à base de noisette, de sucre et de cacao. Un petit gâteau unique, on sent très bien le goût de ces ingrédients, à juste titre, car tous ces mélanges offrent une combinaison de saveur originale, une pâte à tartiner de Nutella incrustée à la perfection pour ne former qu’un tout avec le macaron.
Quelle que soit la circonstance, le macaron clémentine de Corse est toujours la bienvenue. Un bon petit gâteau réalisé avec une garniture soigneusement préparé. Goûtez-le pour tomber littéralement d’amour pour ce classique de la pâtisserie française.
Le macaron à la clémentine
Réalisé avec une confiture de clémentine de Corse, les coques sont agrémentées d' écorces séchées sur le dessus de chaque macaron. C’est tout simplement le dessert parfait pour toutes les occasions.
Pour un goûter d’anniversaire impeccable, optez pour les délectables macarons ananas, un concept totalement inédit qui vous promet un mélange de saveur et de plaisir culinaire inégalable. Le macaron tel qu’il est : Historiquement, le macaron désigne des petits gâteaux originaires de l’Europe, depuis le moyen âge. Un dessert réalisé avec un design compact et élégant, il est fait habituellement à l’amande. Un biscuit arrondi qui est aussi granuleux et moelleux, le macaron tel qu’il est, constitue un véritable délice incontournable dans l’histoire de la pâtisserie française. Plus de saveur et de fantaisie : Afin d’offrir plus de saveur et d’originalité dans nos macarons, nous avons mis au point le nouveau parfum à l’ananas. Un petit gâteau qui se distingue par l’arôme exceptionnel de ce fruit précieux, exotique et riche en goût, le macaron Ananas est aussi caractérisé par une saveur succulente, légère et incroyablement sucrée, renchérit par la pulpe bien charnue de ce fruit et d'une compotée placée en son centre. Une petite pointe de Rhum réhausse de facon subtile son arôme et son gout. De couleur jaune ombrée, le macaron ananas apportera certainement une note de gaieté et d’originalité dans vos desserts. Réalisé avec beaucoup de finesse et d’élégance, pensez à ce petit gâteau pour l’anniversaire de votre enfant, pour le repas de Noel ou même pour les brunchs avec vos amies.
Coffret de 16 choux à la crème est au fondant traditionnel
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