Je tiens à remercier chaleureusement Julie Brunet qui a accepté de prendre la pose pour la photo.
En cliquant sur ce lien, vous pourrez accéder au livre de Julie Brunet sur la création d'entreprise.
Vous pouvez entreposer votre pièce dans un endroit frais et aéré. Eviter les lieux humides, ne pas entreposer votre pièce montée dans un réfrigérateur ou une chambre froide.
Sauf indication contraire, la part est composée de 3 choux, la nougatine et la décoration. Le poids de la part est de minimum de 140 g pour les pièces montées de types coniques et jusqu'à 400 g pour les pyramides de choux. La nougatine étant présente dans toutes nos pièces montées, elle est donc un variateur important du poids de la part suivant le modèle choisi.
Sans indication contraire sur les fiches produits, le délai de commande est de 8 jours pour les pièces basiques, et de 15 jours pour les pièces montées plus complexes.
Aucun personnage n'est inclu avec les pièces montées. Les visuels, les représentants sont uniquement présents à titre d'agrément. "Si une figurine est incluse dans la pièce, celle-ci sera mentionnée sur la fiche du produit." Elle pourra être également proposée à la vente via la rubrique options.
Vous pouvez ajoutez ce podium de 28 à 32 macarons sous toutes les pièces montées de choux de type
- côniques de 60 à 180 choux
- Podium rond anniversaires jusqu'à 90 choux "podium de 32 macarons "
- Palmier de choux et macarons
Sélectionnez vos macarons en descendant dans la liste
Ce produit est vendu uniquement en complément de l'achat d'une pièce montée.
à partir de 65,00 €
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Le prix du sujet est de :
à partir de 10,00 €
Pour sublimer votre buffet de mariage, rien n’est égal à ces appétissants macarons au parfum de la rose. Tel que son nom l’indique, le macaron rose est un petit gâteau de couleur rose, qui est à la fois charmant, délectant et tout simplement décoratif.
Le macaron dans toute sa splendeur
Une magnifique création de nos meilleurs pâtissiers français, le macaron est un véritable succès en matière de pâtisserie ou même de la gastronomie européenne. Un petit gâteau réalisé à la perfection, le macaron de Paris est en effet caractérisé par une présentation impeccable. Des coques lisses et brillantes, une collerette savoureuse, un design arrondi et facile à déguster, chaque macaron se distingue en plus par des couleurs et des garnitures variés.
Un dessert parfumé à la rose
Pour que tout soit parfait jusqu’au moindre détail, le macaron rose est certainement l’élément incontournable pour apporter la touche spéciale à votre réception de mariage, d’anniversaire ou autre encore. Un gâteau doté d’un agréable parfum floral, l’arôme du pétale de rose assure également une saveur exceptionnelle, légère et onctueuse. Grâce à cette garniture gourmande et originale, le macaron rose fait partie des tops des spécialités françaises qu’il faut à tout prix goûter.
Pour votre mariage, pour un anniversaire ou pour sublimer vos repas de Noel ou réveillon, pensez à ces superbes macarons au parfum de la violette qui sont réellement au top. Des petits gâteaux délicieux et alléchants, ils apporteront la touche d’élégance tant attendue à votre dessert.
Un macaron exotique
Pour offrir un macaron au goût et saveur unique, nous avons mis au point ces exceptionnels macarons au parfum de la violette. Une fleur d’hiver riche en vertu et qualité naturelle, la violette est aussi appréciée pour son arôme floral absolu, intense, et tellement enchanteur. Et en prime, ce parfum au goût sucré et délicat vous promet une saveur inédite dans cette pâtisserie typique de la France. Une délicieuse note de fraîcheur raffinée, le macaron violette est vraiment original et implacable.
Si vous êtes un adepte de la pâtisserie française, vous devriez tout simplement goûter à ces fameux macarons avec un parfum vanille naturelle associer à un arôme de fêves Tonka. Une véritable histoire d’amour entre un délicieux gâteau et une saveur authentique, les deux sont réellement faits pour se compléter, offrant un tout unique, absolu et parfait.
L’équilibre du goût et de la saveur
Un dessert digne d’un buffet royal, le macaron vanille naturemlle à la fêves de Tonka est aussi une parfaite harmonie entre un arôme naturel et enchanteur, une saveur impeccablement dosée pour n’être ni trop sucrée, ni trop présente, ni trop ennuyeuse. Un gâteau conçu avec un exceptionnel équilibre de goût, essayez-le et vous comprendrez enfin pourquoi c’est le meilleur.
Optimisez votre feeling en dégustant le macaron coca, une nouvelle saveur destinée pour les supers fans de cette boisson légendaire. Un goût délicieusement au top, cette gourmandise inédite renferme une délicatesse infinie et particulière, dotée d’une richesse gustative qui va durer dans votre bouche. Le macaron classique Une recette née en Europe il y a bien des années, le macaron classique est une sorte de dessert typiquement français, un mélange de petit gâteau et de biscuit concocté avec des techniques complexes et sophistiqués. Il est généralement composé de deux coques superposées dont le milieu est fourré d’une crème ou d’une ganache onctueuse. Si la recette traditionnelle veut que le macaron soit sucré, nos meilleurs pâtissiers travaillent actuellement pour apporter plus d’innovation dans le goût, la forme et la texture de ces petites douceurs. Le macaron parfait Réalisés avec une saveur très intéressante à base de coca, nos incontournables macarons vont vous impressionner. Grâce au mélange si délicat du goût sucré, aromatisé et régressif connu et fidèle au coca, son association avec les petits biscuits macaronés offre un succès impeccable en matière de pâtisserie française. Très doux, léger, onctueux et suave, c’est certainement le meilleur petit gâteau à déguster sans modération.
Si vous êtes à la recherche des meilleurs macarons pour assouvir votre passion pour les pâtisseries françaises, dans ce cas, ne ratez pas le macaron tiramisu de Cayeux David. Un nouveau concept qui associe des grandes recettes traditionnelles ; l’association de ces deux succès de la pâtisserie vous assure une vraie explosion de saveur et de délice.
Un macaron biscuité
De manière classique, le macaron est une sorte de biscuit. Une gourmandise habituellement sucrée et onctueuse, le macaron Tiramisu offre donc une parfaite combinaison de saveur granuleuse, biscuitée et très fondante dans la bouche. De véritables classiques incontournables si l’on est un adepte des petits macarons de Paris, le parfum au tiramisu se rend encore plus exceptionnel avec son goût délicat, fin et incroyablement délicieux.
Un gâteau gourmand
Un parfait petit gâteau, le macaron Tiramisu est réalisé avec une crème mascarponne. mélangée a une sauce sabayon , saupoudrée de cacao pour bien relever la texture crémeuse du tiramisu. Une gâterie revisitée pour vous garantir plus de plaisir, il contient tous les atouts nécessaires pour faire de lui le meilleur macaron au parfum singulier et original.
Pièce montée Anges
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